Тема: Интернет-радио
|
|
Слушайте рейнджерское радио! Каждый вечер (кроме воскресения), в 22:00 "Вечерний Чифирь" с Ваномом и ЛДемоном! Подключайтесь!Веб-интерфейс. Для прослушивания в своём медиаплеере загрузите в него (с помощью команды Open Location или аналогичной ей) этот файл. Ведущие: 1) Vanom (основатель проекта); 2) LDemon ("вечерний чифирь"); 3) RangerDimidr0 (тематические музыкальные сеты). Ближайшие сеты:
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
И я не знаю.Пробовал по ссылке в подписи -stla-
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Он точно знает ?
|
|
Он один из ведущих.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Хорошо,я жду его сообщения.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Радио бы было, если бы его слушали. Его обычно слушают полтора человека. Из-за этого ведущие расстраиваются и быстро забивают на это. Музыку обычно ставили по просьбам слушателей. Но слушатели, порой, слушали слишком разную музыку. Аудио Книги Шекли было приятно и интересно слушать.
|
|
Но только я не в курсе, кто его ведёт. Я веду, когда меня об этом попросят или когда у меня есть свободное время. В обычное время управление радио в руках LDemon'a И я не знаю.Пробовал по ссылке в подписи -stla- Как прослушать радио? 1) Берёшь, ставишь плеер foobar20002) Копируешь в буфер обмена эту ссылку; 3) См. скриншот; 4) Вставляешь ссылку в появившуюся строку; 5) Enjoy!
|
|
Я один слушаю его любым попавшимся плеером?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Наверное только ты.(вот везёт некоторым)Кстати у меня ничего не получилось,операционка не та.
|
|
операционка не та. Linux? Я один слушаю его любым попавшимся плеером? 
Просто я фубаром пользуюсь, вот мне и легче на его примере показать.
|
|
Радио бы было, если бы его слушали. Его обычно слушают полтора человека. Из-за этого ведущие расстраиваются и быстро забивают на это. Музыку обычно ставили по просьбам слушателей. Но слушатели, порой, слушали слишком разную музыку.
Какой смысл в радио РЕЙНДЖЕРОВ, если в эфир пхают рэпчик, металльчик и прочее? Такого добра пруд пруди в сети. Что мешает ставить то, что соответствует тематике? Если уж исходить из тематики, то в КР я не слышал ни рэпа, ни металла. Забавно, да?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мы спэйса наслушались за пару дней более чем достаточно, дальше уже было по заявкам. Вечерний чифирь, кстати был ОК. Я его даже при дерьмовом лагающем инете в 2 часа ночи слушал.
|
|
Интересно, что в твоём понимании "спэйс". Хотя бы по жанрам перечисли
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Первый сет прошёл успешно, всем спасибо за внимание!Посмотрим, что в следующий раз поставлю. Навряд ли спейс. Разнообразие всё-таки быть должно Плейлист: John Stanford - [Deep Space #01] The WatchersAngelo Taylor - 700_meters_of_the_deep NiKiNiT - [Новая жизнь] Чужая планета Jon Hallur - I Saw Your Ship Sleepy Town Manufacture - ["Star Heritage 1: The Black Cobra" OST] Vechnost John Stanford - [Deep Space #02] Deep Space Андрей Климковский - [Музыка Небесных Сфер - часть 1 - «От заката до рассвета»] Сумерки Abakus - [That Much Closer to the Sun [BFLCD72] #02] Shared Light NiKiNiT - [Новая жизнь] Атмосфера theo the caveman - Cold Sun Angelo Taylor - Jorney_into_Loneleness John Stanford - [Deep Space #03] Aurora Jon Hallur - Everyday Zone NiKiNiT - [Новая жизнь] Призрачный корабль Abakus - [That Much Closer to the Sun [BFLCD72] #03] Nightwalker Андрей Климковский - [Музыка Небесных Сфер - часть 1 - «От заката до рассвета»] Первые звезды Я в жанрах не разбираюсь, т.к. не люблю слушать музыку. Поэтому называю спэйсом то, что назвал спэйсом Димидро.
|
|
Тяжко... Тяжко... На предыдущей странице я выложил трек UFO. В направлении Trance. Нет такого направления, как space. Нет, есть похожее название конечно - Spacesynth. Но это не то. У, так называемого "спэйса" - много направлений. Вики хотя бы почитайте для расширения кругозора...
|