Тема: ФЕГ снова доступен.
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
ФЕГ сейчас редкостное скопление флудерства стариков
|
|
Я там зарегистрировался относительно недавно, около 5 лет назад, но знаешь, период, в котором этот форум простоял в стадии закрытия, он дал о себе знать.
На ФЕГ сейчас нет ничего ценного почти, кроме богатого архива сообщений и информации об игре КР и КР2. Не понимаю, почему поднялся такой ажиотаж вокруг ФЕГ. Здесь что ли плохо?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Индрик, для большинства (в которое я вхожу) ФЕГ представляет собой если не дом родной, то один из самых уютных и близких сердцу мест. Более не нужно причин.
|
|
Не, мне, конечно, там в некотором роде интересно пока что, но вот если какой-то смысл, кроме как слюни "ааа форум открылся"... Это называется тупо сделать 2 форума про КР2, даже 3, если считать СНК и в который раз разделить всех пользователей. Торчать на всех трех форумах, может, для кого-то и забавно, но хочется одного форума. Короче говоря, вот тут я с Aliixx не согласен. Тут много пользователей не с ЕГ (процентное соотношение не могу сказать), во всяком случае немало. Бросать все тут и идти туда? Как минимум свинство по отношению ко всем здесь присутствующим, начиная с Гамми Беара и заканчивая пользователями, которым ЕГ абсолютно параллелен. Тем, кто не был на старом ЕГ, вряд ли будет интересна почти такая же копия МП пятилетней давности, открытая Дабом. Плюс еще момент такой, для чего Даб открыл форум? Явно не для того, чтобы нам было хорошо. Иначе чем думал человек, когда закрывал его 3 года назад. Будет та же старая история, админу наплевать, захотел - пришел - закрыл на реконструкцию - на всех наплевал - ушел и сделал срач между СНК и Авалоном, который до сих пор разрешить не могут. Захотел - открыл, ничего не сказал. Ну, спасибо  Называется, я открыл, а вы сами думайте что делать. Человек уже доказал, что ему глубоко насрать на всех. Через месяц он опять придет и закроет на год (6 лет), на реконструкцию. Опять все сюда вернемся? ЗЫ все-таки думается, что народ тут останется
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Ой, я бы мог сейчас расписать, почему большинство вернётся на ЕГ, но не буду: всё равно каждый сам для себя решит. А оставаться тут только потому, что другие так хотят, я тоже не собираюсь.  п.с. МП был для тем, чем он и должен был быть — временным пристанищем, пока ФЕГ по той или иной причине был недоступен. Если кому-то здесь понравилось больше, то в этом не наша вина. Разумеется, те, кто не был на ФЕГе, не посчитают нужным туда возвращаться, вроде бы их никто за это не винит. А ещё, со слов даба, форум закрывать он не собирается. У меня есть причины ему верить.
|
|
Хмммм, закрывать форум тогда он тоже не собирался, закрывать ТР после выхода Перезагрузки тоже вроде не собирался, прекращать выпускать патчи для ТР он опять же не собирался. Но вот получилось, как всегда, извините, как серпом по одному месту (внезапно). Поэтому Дабу можно верить Кстати говоря, людей, которые вообще могут ему что-то написать, спросить и получить ответ - единицы. Потому что это Даб. Ладно, пока шуметь особо не будем, нужно наблюдать за развитием событий
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Нафиг ЕГЭ, тут лучше. Там ни привязки, ни чемпов не будет. Хотя кто знает, теперь форум-то в руках снк, как я понял.
|
|
Хотя кто знает, теперь форум-то в руках снк, как я понял. Нет, это не совсем так. Форум по-прежнему в руках даба. Администраторы сейчас только те, что были ими в 2006 году. У меня модерские права для технических моментов, остальное все как было тогда.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Опять же, надо следить за развитием событий. Лично я сейчас бросать все и бежать туда не буду. Да и тут сидеть пока удобнее...
|
|
Ну, бежать туда пока и не надо. Так, поглядывайте одним глазом.
|
|
А ещё, со слов даба, форум закрывать он не собирается. Наверно ты хотел сказать - не собирался. Почему же форум и ТР были закрыты, если популярность игры и количество любителей были на пике?  Нет, это не совсем так. Форум по-прежнему в руках даба. ru_ND, может скажешь, по каким причинам решили реанимировать старый форум ЕГ?
|
|
А ещё, со слов даба, форум закрывать он не собирается. Наверно ты хотел сказать - не собирался.
Нет, он правильно сказал. Даб вчера сказал, что форум в настоящее время закрывать не планирует. ru_ND, может скажешь, по каким причинам решили реанимировать старый форум ЕГ?  По идее, дабу уже все равно, что будет с форумом ЕГ, поэтому он поднял его из старого бекапа и открыл.
|
|
По идее, дабу уже все равно, что будет с форумом ЕГ, поэтому он поднял его из старого бекапа и открыл. Т.е. это твое мнение, а не ДАБа? А если он равнодушен к судьбе форума ЕГ, так зачем "ворошить прошлое"? ru_ND, ты что-то не договариваешь...  На мой взгляд, в возрождении форума ЕГ больше всех заинтересованы ребята с СНК.  Осталось понять что ими движет, нереализованные творческие идеи или банальная конкуренция?
|
|
Какая у МП может быть конкуренция с ЕГ...  Я еще раз говорю, СНК к управлению форумом ЕГ отношения не имеет, мы просто пытаемся через свои каналы привести его в человеческий вид. Даб же вчера в разговоре с нами сказал, что ему все равно, поэтому он не против работы фЕГа.
|
|
Короче, большинства из вас на ФЕГе попросту не было, поэтому вам не понять, как нам важно возродить его.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 |
|