Тема: ФЕГ снова доступен.
|
|
|
|
Я еще раз говорю, СНК к управлению форумом ЕГ отношения не имеет, мы просто пытаемся через свои каналы привести его в человеческий вид. А для чего "приводить в человеческий вид" мертвый форум? ru_ND, зачем шифроваться? Не можешь разглашать информацию раньше времени - так и скажи.
|
|
Я уже ответил выше. И он не мертвый. Он 3 года был закрыт и в первый же день собрал овер 50 старых юзеров. Мертвее всех мертвых прямо.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Короче, большинства из вас на ФЕГе попросту не было, поэтому вам не понять, как нам важно возродить его.  Вобщем самое важное сообщение тут. Лично я вернусь туда только потому, что там ФЕГ.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Только когда даб в очередной раз вас кинет не расчитывайте на радушный прием, ага.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Aleks не в обиду, но не тебе это говорить
|
|
Только когда даб в очередной раз вас кинет не расчитывайте на радушный прием, ага.
А ты кто вообще? :3
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Не в обиду, но ты не можешь меня знать, ибо на феге меня стабильно раз в месяц пожизненно банили
|
|
Ну почему же, я как раз один из тех, кто всех банил, может и знаю.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Ну почему же, я как раз один из тех, кто всех банил, может и знаю.
ru_ND - Чемпионаты на Доминаторах будут проводить на Фэге? P.S. Кстати я уже зарегился на старом Фэге  . SergR спасибо за интересную новость  .
|
|
ru_ND - Чемпионаты на Доминаторах будут проводить на Фэге? Не знаю, если что-то организуете - проводите на здоровье.)
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
если что-то организуете - проводите на здоровье.)
Понятно спасибо за ответ. Надеюсь ПРЕЙВИН что нибудь организует  , ну а я с удовольствием поучаствую  .
|
|
Не, мне, конечно, там в некотором роде интересно пока что, но вот если какой-то смысл, кроме как слюни "ааа форум открылся"... Это называется тупо сделать 2 форума про КР2, даже 3, если считать СНК и в который раз разделить всех пользователей. Торчать на всех трех форумах, может, для кого-то и забавно, но хочется одного форума.
Короче говоря, вот тут я с Aliixx не согласен. Тут много пользователей не с ЕГ (процентное соотношение не могу сказать), во всяком случае немало. Бросать все тут и идти туда? Как минимум свинство по отношению ко всем здесь присутствующим, начиная с Гамми Беара и заканчивая пользователями, которым ЕГ абсолютно параллелен. Тем, кто не был на старом ЕГ, вряд ли будет интересна почти такая же копия МП пятилетней давности, открытая Дабом. Плюс еще момент такой, для чего Даб открыл форум? Явно не для того, чтобы нам было хорошо. Иначе чем думал человек, когда закрывал его 3 года назад. Будет та же старая история, админу наплевать, захотел - пришел - закрыл на реконструкцию - на всех наплевал - ушел и сделал срач между СНК и Авалоном, который до сих пор разрешить не могут. Захотел - открыл, ничего не сказал. Ну, спасибо Называется, я открыл, а вы сами думайте что делать. Человек уже доказал, что ему глубоко насрать на всех. Через месяц он опять придет и закроет на год (6 лет), на реконструкцию. Опять все сюда вернемся?
ЗЫ все-таки думается, что народ тут останется 
Поддерживаю. Если сейчас кто то думает что ятту из за Апельсиновости остаюсь, то ни черта подобного. Просто на просто сюда многие из нас душу вложили в развитие. Так сказать родное Дитя. И бросать его нееее..уважте. Более того, того старого Фега что был 5 лет назад (на моей памяти) уже точно не будет...... Да и возвращаться после того как всех огадили...неее спасибо) У меня чувство чести и достоинства есть еще.
|
|
Да Господи, вы такими длинными и умными постами отмазываетесь, как будто вас кто-то умоляет возвращаться.  Я уж молчу про то, что можно и на двух ресурсах сразу общаться.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Поддерживаю. Если сейчас кто то думает что ятту из за Апельсиновости остаюсь, то ни черта подобного. И бросать его [мп] нееее..уважте. взаимоисключающие параграфы
|
|
ru_ND - Чемпионаты на Доминаторах будут проводить на Фэге? Не знаю, если что-то организуете - проводите на здоровье.)
Коллега Томклон всё мечтает к абсолютно незащищённой  от хитрожопцев Перезагрузке возвернуться,  насколько я знаю... P.S. А запостить чего-нить (не уходя отсюда, офкос) на старый-добрый фЕГ  - это ж не вопрос нихрена для нас, мега-флудеров  (типа, ностальгия, ядрёнать!)...
|