Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.09.2025 21:32:51
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12
  Печать  
Тема: ФЕГ снова доступен.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #45 : 12.08.2011 16:36:03 »
По адресу: http://www.elementalgames.com:81/forum/index.php?lang=rus снова виден ФЕГ.
Явно не полностью, база старая, но всё таки.
На нём можно писать. :eek:
Но база старая. :wacko:

http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=48
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #46 : 13.08.2011 16:39:44 »
Коллега Томклон всё мечтает к абсолютно незащищённой  :sight: от хитрожопцев Перезагрузке возвернуться,  :wall: насколько я знаю...  :shy: :rolleyes:
Димусик - Мне все равно к какой чистой КР2 возвращатся.
Я на любых домнаторов согласен и на ЧИСТУЮ
Перезагрузку согласен и на Революцию согласен
- в чемпах поучаствовать  :yes: . На Фэге свобода,
там КПЧ нет :yes:.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #47 : 13.08.2011 18:29:23 »
Почему  ТР были закрыт
Взлом игры. Ты сам видел топ-1.
ND - Чемпионаты на Доминаторах будут проводить на Фэге?
Зачем на 1.0? Да и она думаю не у многих.  :sight:
а Революцию согласен
- в чемпах поучаствовать
Нет возможности проверять Революцию на взломы, скрипты и т.п., ты же знаешь.
на ЧИСТУЮ
Чем тебя не устраивает патч? Пара килобайтов на диске?

"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #48 : 13.08.2011 18:39:40 »
-=ḂḼÃŽÊŔ=- лицензионных доминаторов до сих пор можно купить
в магазине, да и стоят они теперь дешевле.
Лично у меня есть лицензионные кр1, кр2 доминаторы и
кр2 Перезагрузка.
Да и я надеюсь что на Фэге будут проводится Чемпионаты
ИМЕННО на доминаторах :yes: .
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #49 : 13.08.2011 18:41:21 »
tomclon, зачем мне тратить лишние деньги на раннюю версию, если у  меня есть ВСЁ вместе (КР1+КР2) и гораздо дешевле получается?
Смысл проводить на 1.0? Потому что нет уникального оборужования, новых карт и т.п.?  :crazy:
Бляха "Космический патруль" за помощь в борьбе с нарушениями на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Мультирезонанс"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline bulDOSer
*

« Ответ #50 : 13.08.2011 18:46:19 »
Тут кто-то ностальгирует по вертиксам со старта игры?
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #51 : 13.08.2011 18:48:52 »
Читер детектед!!!  :crazy:
Offline tomclon
*

« Ответ #52 : 13.08.2011 18:50:22 »
tomclon, зачем мне тратить лишние деньги на раннюю версию, если у  меня есть ВСЁ вместе (КР1+КР2) и гораздо дешевле получается?
Смысл проводить на 1.0? Потому что нет уникального оборужования, новых карт и т.п.?  :crazy:
Лично тебе может и не нужно, а мне интересно поучаствовать на доминаторах. Проводить чемпы можно не только на чистых
доминаторах(просто на чистых по моему мнению самая лучшая
защита), но и на пропатченных например 1.7.1. и т.д.
А на счет уникального оборудования и карт так некотоые чемпы
вообще проводятся по квестам, ПБ и т.д. и уникальное оборудование там ни к чему :) .
Бляха "Космический патруль" за помощь в борьбе с нарушениями на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Мультирезонанс"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline bulDOSer
*

« Ответ #53 : 13.08.2011 18:50:26 »
ru_ND во, восстановите базу за конец 2007-начало 2008, хочу кого-нибудь забанить. :lol:
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #54 : 13.08.2011 18:54:51 »
Лично тебе может и не нужно, а мне интересно поучаствовать на доминаторах. Проводить чемпы можно не только на чистых
доминаторах(просто на чистых по моему мнению самая лучшая
защита), но и на пропатченных например 1.7.1. и т.д.
А на счет уникального оборудования и карт так некотоые чемпы
вообще проводятся по квестам, ПБ и т.д. и уникальное оборудование там ни к чему :) .
Мне не интересно участвовать на старой версии с непофиксенными багами, парой ПБ и ТК. На 1.0 может и хорошая защита, но она с дырами, насколько я помню.Но ведь на Перезагрузку защита тоже создана и дыр пока (да и вряд ли будут) не обнаружено. ;) Чуешь разницу?

некоторые чемпы вообще проводятся по квестам, ПБ и т.д. и уникальное оборудование там ни к чему  .
ТК - это отдельный вид чемпов.  ;) Уникальное оборудование нужно в обычных чемпионатах. Оспорьте, если без них лучше. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #55 : 13.08.2011 20:07:58 »
Обана! :crazy:
*Ушёл регаться.
UPD: боюсь представить, какая где-нибудь через недельку будет твориться археология... :crazy:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #56 : 13.08.2011 22:15:05 »
чемпы можно не только на чистых доминаторах (просто на чистых по моему мнению самая лучшая защита)

Нету там никакой защиты (в принципе!)...  :(

На Фэге свобода, там КПЧ нет :yes:.

Без злой КПЧ  :shy: можно и вне форумов в беззащитные версии резаться...  :rolleyes:

ru_ND во, восстановите базу за конец 2007-начало 2008, хочу кого-нибудь забанить. :lol:

Отжёг, гала-дружище  :D (ещё раз со свежайшей бронзой тебя, кстати!)...  :gratters:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #57 : 13.08.2011 22:15:38 »
А я буду и там и там, но тут намного больше. Первое - уже привык, второе - тут есть то, чего нет даже в версии 2008 года (теги, смайлики, аватарки с подписями на любом звании и так далее).
Offline bulDOSer
*

« Ответ #58 : 13.08.2011 22:57:26 »
(ещё раз со свежайшей бронзой тебя, кстати!)...  :gratters:

Спасибо, конечно. К сожалению, не очень ценю своё место при слабой конкуренции, за топ-три должен был бороться не я. :p
Почетная Медаль Конгресса, выдана за неоценимую помощь в содержании порядка на форуме, а также за длительный стаж активной работы на посту модератора!"Радужная Сееликка" за особые заслуги перед форумом в качестве удаленного администратораОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Dizzy
*

[тёмная боевая уточка-ниндзя]

« Ответ #59 : 14.08.2011 11:21:54 »
Можете сколько угодно писать что "тут вам дом родной, "тут уже много постов и тем есть", "много знакомых", "У меня чувство чести и достоинства есть еще". Но знаете, для меня именно ЕГ - дом родной, а не вот эта подобия на ЕГ. Вы может не заметили, но почему то большинство старичков не регистрировались на этом форуме и даже не посещают его, а если и посещают, то очень редко (например я), а на вновь открытый ЕГ все вернулись только так. Конечно, если вам МП больше нравится, на здоровье, сидите здесь, но сообщения типа "какой смысл в этом форуме ЕГ?" - это просо бред.
P.S. Ребят, честно, я знаю только процентов 5-10 из тех, кто сейчас тут сидит. Поэтому у меня нет желания даже посещать этот форум.
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #60 : 14.08.2011 11:55:51 »
Ребят, честно, я знаю только процентов 5-10 из тех, кто сейчас тут сидит.
Узнаешь!  :D На ЕГ тоже незнакомые переберутся.  :eat:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12