Тема: ФЕГ снова доступен.
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Коллега Томклон всё мечтает к абсолютно незащищённой от хитрожопцев Перезагрузке возвернуться, насколько я знаю...
Димусик - Мне все равно к какой чистой КР2 возвращатся. Я на любых домнаторов согласен и на ЧИСТУЮ Перезагрузку согласен и на Революцию согласен - в чемпах поучаствовать  . На Фэге свобода, там КПЧ нет  .
|
|
Почему ТР были закрыт Взлом игры. Ты сам видел топ-1. ND - Чемпионаты на Доминаторах будут проводить на Фэге? Зачем на 1.0? Да и она думаю не у многих.  а Революцию согласен - в чемпах поучаствовать Нет возможности проверять Революцию на взломы, скрипты и т.п., ты же знаешь. на ЧИСТУЮ Чем тебя не устраивает патч? Пара килобайтов на диске?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- лицензионных доминаторов до сих пор можно купить в магазине, да и стоят они теперь дешевле. Лично у меня есть лицензионные кр1, кр2 доминаторы и кр2 Перезагрузка. Да и я надеюсь что на Фэге будут проводится Чемпионаты ИМЕННО на доминаторах  .
|
|
tomclon, зачем мне тратить лишние деньги на раннюю версию, если у меня есть ВСЁ вместе (КР1+КР2) и гораздо дешевле получается? Смысл проводить на 1.0? Потому что нет уникального оборужования, новых карт и т.п.?
|
|
Тут кто-то ностальгирует по вертиксам со старта игры?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Читер детектед!!!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
tomclon, зачем мне тратить лишние деньги на раннюю версию, если у меня есть ВСЁ вместе (КР1+КР2) и гораздо дешевле получается? Смысл проводить на 1.0? Потому что нет уникального оборужования, новых карт и т.п.?
Лично тебе может и не нужно, а мне интересно поучаствовать на доминаторах. Проводить чемпы можно не только на чистых доминаторах(просто на чистых по моему мнению самая лучшая защита), но и на пропатченных например 1.7.1. и т.д. А на счет уникального оборудования и карт так некотоые чемпы вообще проводятся по квестам, ПБ и т.д. и уникальное оборудование там ни к чему  .
|
|
ru_ND во, восстановите базу за конец 2007-начало 2008, хочу кого-нибудь забанить.
|
|
Лично тебе может и не нужно, а мне интересно поучаствовать на доминаторах. Проводить чемпы можно не только на чистых доминаторах(просто на чистых по моему мнению самая лучшая защита), но и на пропатченных например 1.7.1. и т.д. А на счет уникального оборудования и карт так некотоые чемпы вообще проводятся по квестам, ПБ и т.д. и уникальное оборудование там ни к чему .
Мне не интересно участвовать на старой версии с непофиксенными багами, парой ПБ и ТК. На 1.0 может и хорошая защита, но она с дырами, насколько я помню.Но ведь на Перезагрузку защита тоже создана и дыр пока (да и вряд ли будут) не обнаружено.  Чуешь разницу? некоторые чемпы вообще проводятся по квестам, ПБ и т.д. и уникальное оборудование там ни к чему . ТК - это отдельный вид чемпов.  Уникальное оборудование нужно в обычных чемпионатах. Оспорьте, если без них лучше.
|
|
Обана! *Ушёл регаться.UPD: боюсь представить, какая где-нибудь через недельку будет твориться археология...
|
|
чемпы можно не только на чистых доминаторах (просто на чистых по моему мнению самая лучшая защита) Нету там никакой защиты (в принципе!)... На Фэге свобода, там КПЧ нет . Без злой КПЧ  можно и вне форумов в беззащитные версии резаться... ru_ND во, восстановите базу за конец 2007-начало 2008, хочу кого-нибудь забанить. Отжёг, гала-дружище  (ещё раз со свежайшей бронзой тебя, кстати!)...
|
|
А я буду и там и там, но тут намного больше. Первое - уже привык, второе - тут есть то, чего нет даже в версии 2008 года (теги, смайлики, аватарки с подписями на любом звании и так далее).
|
|
(ещё раз со свежайшей бронзой тебя, кстати!)... 
Спасибо, конечно. К сожалению, не очень ценю своё место при слабой конкуренции, за топ-три должен был бороться не я. 
|
|
Можете сколько угодно писать что "тут вам дом родной, "тут уже много постов и тем есть", "много знакомых", "У меня чувство чести и достоинства есть еще". Но знаете, для меня именно ЕГ - дом родной, а не вот эта подобия на ЕГ. Вы может не заметили, но почему то большинство старичков не регистрировались на этом форуме и даже не посещают его, а если и посещают, то очень редко (например я), а на вновь открытый ЕГ все вернулись только так. Конечно, если вам МП больше нравится, на здоровье, сидите здесь, но сообщения типа "какой смысл в этом форуме ЕГ?" - это просо бред. P.S. Ребят, честно, я знаю только процентов 5-10 из тех, кто сейчас тут сидит. Поэтому у меня нет желания даже посещать этот форум.
|
|
Ребят, честно, я знаю только процентов 5-10 из тех, кто сейчас тут сидит. Узнаешь!  На ЕГ тоже незнакомые переберутся.
|