|
Тема: ФЕГ снова доступен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я к примеру просто не успел на ФЕГ.
и я не успел  .
|
|
|
И я не успел.
|
|
|
И я. 
|
|
|
Да здесь все, кто не "старички", не успели.
Я, кстати, на те самые "полгода" не успел.
|
|
|
Ёкалэмэнэ(с)  - я, оказывается, уже 9-й год  с вами тусуюсь (старпёрище шумный, но никчёмный!)...
|
|
|
P.S. Ребят, честно, я знаю только процентов 5-10 из тех, кто сейчас тут сидит. Поэтому у меня нет желания даже посещать этот форум.
Про то и речь, что сейчас эти 90-95% не знают никого из ЛБ и половину из СНК. Поэтому туда не хочется идти. И многим тоже, допустим, не хочется заниматься троллингом новичков, сурсоком и прочей ерундой, что вызывает тошноту. А вообще если реально глядеть на вещи, вернулись только форумчане, которые и в кр2 особо не играли (с точки зрения чемпионатов и раскачки профилей рекордами)  PS ладно, посмотрим как оно будет.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Я сюда тоже не хожу (45 сообщений за два года, ага), потому что здесь не то совсем, да и людей знакомых очень мало. Тем не менее буду очень рад принять их на своём родном ЕГ, так сказать, как гостей.  Вобщем конфликт поколений получается. (старпёрище шумный, но никчёмный!)... 
Сказал человек с пятнадцатью наградами (так много, что пришлось считать, помножив строчки на столбики  ), большинство которых за помощь форуму и КР.
|
|
|
Dizzy, вот мне интересно, а какая разница, что написано в адресной строке, для общения? Ведь форум - это прежде всего люди тусующиеся на нём. Если бы ДАБ не закрыл ФЕГ, то сидели бы там. Сейчас там очень убого, посмотрим, что будет дальше. Кто будет править все ошибки? Раньше этим занимался Gummy Bear. Да и надолго ли хватит тех, кто сейчас туда радостно набежал? В общем поживём увидим. Ты пишешь, что мало знаешь тех, кто тут живёт. Но, когда этот форум создавался тут были только бывшие ФЕГовцы, кто же мешал тогда тебе тут находиться?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Но, когда этот форум создавался тут были только бывшие ФЕГовцы, кто же мешал тогда тебе тут находиться?
Но они ведь куда-то делись?
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
А вообще если реально глядеть на вещи, вернулись только форумчане, которые и в кр2 особо не играли (с точки зрения чемпионатов и раскачки профилей рекордами) Узнал себя, ох щи... 2 SergR: там привычнее. Нет, ну правда. Здесь конечно "гламурненько и удобненько", но лично я тут только в одной-двух темах постил. Так вышло, да.
|
|
|
Афигеть! Вот и ФЕГ открыли.... Неужто конец света не за горами? 
|
|
|
хм... возвращение на круги своя? Это радует. Не в обиду форуму МП, но я тут тоже не особо активен, а на ФЕГ-е помнится было весело. Хотя вполне возможно, что это время дает о себе знать - все-таки в 17 и 21 НЕМНОЖКО разные интересы. Я сейчас уже как-то вообще больше сторонник реальной жизни. Но на ФЕГ надо зайти. Правда когда базу восстановят - 2006 - не мое время.
|
|
|
чет не получается зайти ... 
|