Тема: ФЕГ снова доступен.
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Эт где тут предлагалось добавить правило? А то я чет не упомню .
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP Я не предлагал  я всего лиш высказал свое пожелание  . Ну и выскажу пожелание чтобы на фэге проводились чемпионаты не на защищенной протектом "Перезагрузке", потому что на защищенной уже проводятся тут на МП.
|
|
Ну и выскажу пожелание чтобы на фэге проводились чемпионаты не на защищенной протектом "Перезагрузке", потому что на защищенной уже проводятся тут на МП. Опять!  Вообще-то на ЕГ будет тоже самое. ЗЫ Ты так настойчиво не хочешь играть на защите, как будто хочешь взломать потом игру без протекта.  Выглядит так.
|
|
Ну и выскажу пожелание чтобы на фэге проводились чемпионаты не на защищенной протектом "Перезагрузке", потому что на защищенной уже проводятся тут на МП. Задолбал!
|
|
Ну и выскажу пожелание чтобы на фэге проводились чемпионаты не на защищенной протектом "Перезагрузке", потому что на защищенной уже проводятся тут на МП. А какая разница на чем проводить чемпы? Я лично считаю, что главней, то, что они есть, а не на чем проводятся.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А какая разница на чем проводить чемпы? Хоть один со мной согласен  . А вот тутошняя КПЧ, проводит чемпионаты только на протекте  .
|
|
А какая разница на чем проводить чемпы? Хоть один со мной согласен . А вот тутошняя КПЧ, проводит чемпионаты только на протекте .
Он наоборот тебя оспаривает, лолд. Имеет ввиду, что всех устраивает.
|
|
Т.е. протект- плохо, нет протекта-хорошо? PS может быть ты читер?)
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
PS может быть ты читер?)
А может ты сам читер  ? И вообше каком основании ты МНЕ задаеш этот вопрос? На этом форуме каждый может свободно высказывать свое мнение, не оскорбляя при этом других.
|
|
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Кстати, на этом форуме каждый может свободно ЗАДАВАТЬ ВОПРОС, не оскорбляя при этом других
|
|
Если правило ноль будет введено, томклон рискует стать его первой жертвой.
|
|
tomclon, ну сколько можно? Чую, опять на меня рапорт в СМ будет. 
Если правило ноль будет введено, томклон рискует стать его первой жертвой. Не факт. Может с Дабом поспорить не успеет.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Кстати, на этом форуме каждый может свободно ЗАДАВАТЬ ВОПРОС, не оскорбляя при этом других
Именно ты своим вопросом меня и оскорбляеш  . P.S. Кстати напоминаю что тема посвящена Фэгу  .
|
|
Если тебя уже вопросом "Ты читер?" оскорбляют, то я краб и это верх предела.
Но выглядит всё именно так, что ты хочешь специально пересесть на дырявую версию.
|
|
Не факт. Может с Дабом поспорить не успеет.
Он ратует за правило номер ноль на этом форуме. Тут Даба нет. 
|