Тема: ФЕГ снова доступен.
|
|
|
|
А вообще EG теперь вроде переедет на другой домен. Пройдите по ссылке Флеша и поймете, что dab перестанет наводить страх и ужас на форумчан.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А вообще EG теперь вроде переедет на другой домен.
Вот это правильно  И вообще, на кой черт вам нужны эти древн...(  )... старые версии КР на чемпах?  Проблем ведь больше будет. Да и не дадут вам ИМХО
|
|
tomclon, организовывай чемпионат, в чём проблема? Очков за него не дадут, но ты вроде говорил, что и не нужно тебе этого. Проблема в другом - если никто играть в старые версии не хочет, то и чемпионат не с кем проводить, поддерживает его КПЧ или нет. Или ты предлагаешь силой заставлять играть на незащищённых версиях? 
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, то, что какие-то там картинки никого не оскорбляли, на феге значения не имеет. Если они хоть каким-то боком нарушают хоть какое-то правило, то ты будешь за это наказан.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, то, что какие-то там картинки никого не оскорбляли, на феге значения не имеет. Если они хоть каким-то боком нарушают хоть какое-то правило, то ты будешь за это наказан. 
Я помню, одному челу влепили ЧС за мат в его квесте. :3
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Простите, а томклон еще не говорил фразу "я выше этого"? А то лень читать выше.
|
|
Пока не дошло до этого. 
|
|
LDemon, совсем не похож по стилю 
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
LDemon ты перепутал автора этой фразы...
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
LDemon, совсем не похож по стилю
И вообше каком основании ты МНЕ задаеш этот вопрос? Не знаю, не знаю...  LDemon ты перепутал автора этой фразы... Я в курсе, кто автор. Просто очень уж напомнило. 
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Для меня форум EG - скорее просто памятник, ностальгия и всё такое. Пускай им и останется
|
|
А какое моральное уродство что помешало тебе запостить эту рекламу "обучалова кошерной прелюдии к половому акту" в одной из тем, посвящённых любви и сексу ??? P.S. И да - выучи русский получше сначала, прежде чем интернет-бизнесом заниматься (а не то всю даже потенциальную клиентуру растеряешь!)...
|
|
|
|
Да я понял...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Алтаан, просто на МП настолько скучно, что разговаривать со спамерами — единственный способ не сойти с ума. 
|