Тема: ФЕГ снова доступен.
|
|
|
|
Ну, не единственный всё же, космобрат... P.S. Желаю твоей стране таки НЕ ввязаться в очередную взаимо-кровавую войнушку, блин  (ох, как же задолбала эта вековечная вражда  между евреями и арабами, гала-дружище  - по сути, братоубийственно-внутрисемитская,  насколько я знаю!)...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Политота в треде о ЕГ? Казалось бы, откуда?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
Политота в треде о ЕГ? Казалось бы, откуда? НЕоффтопное ехидство  в ответ на "политоту", написанную оффтопом  - казалось бы, откуда оно ??? Ох спасибо, постараемся без этого обойтись. Совершенно верно, но политика, смешанная с религией это непредсказуемо. Таки переходим шустренько в какую-нить полит-тему,  уважаемый израильский космобрат (пока сей чёрносердечник-пуперзаконник  и для нас с тобой по негативке у СМ не выклянчил!)...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Обновят. Флэш объявился
|
|
нда. Все ждали ТР - тр появилась - всем плевать, только погрызлись. Все хотели открытия ФЭГа - он открылся, но никому не нужен. жаль...
|
|
нда. Все ждали ТР - тр появилась - всем плевать, только погрызлись. Все хотели открытия ФЭГа - он открылся, но никому не нужен. жаль...
Похоже ты просто не в курсе.)
|
|
 Впору начинать проект "Возрождение".
|
|
Похоже ты просто не в курсе.)
да вкурсе я. Опять развели споры на ровном месте...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Не шаришь - не базаришь. © Delirium tremens
|
|
Ураааа.Я туда зашёл как раз после закрытия на реконструкцию Т_Т Теперь можно сидеть там!)
|
|
Не шаришь - не базаришь. © Delirium tremens
Это ко мне?  Не понимаю смысла. Может нужно объяснить? Флеще опять начал страдать чрезмерным ощущением собственной важности, все остальные принялись дружно его тролить...
|
|
Видимо, даб почитал мп и решил, что ваши мысли боле не обидят его тонкой тиранической натуры. Или из гусеницы даба вылупилась бабочка Алеши Дубового.
|
|
Видимо, даб почитал мп и решил, что ваши мысли боле не обидят его тонкой тиранической натуры. Или из гусеницы даба вылупилась бабочка Алеши Дубового.
Хи-хи, так и до выдачи исходников КР дойдёт. 
|