Привет всем!
Я тут решил заскочить и создать эту тему — для тех, кто заметил, что я давненько уже не появлялся на форуме. Чтобы не беспокоились.
Знаете, ещё в незапамятные времена я решил, что общение по ICQ отнимает слишком много времени — и полностью отказался от аськи. Так вот, некоторое время назад я понял, что форум "Млечный путь" также поглощает время, которое можно потратить на более полезные и нужные дела. Здешние дискуссии очень интересны, но непродуктивны, а время на написание "простыней" текста всё же уходит значительное, хоть я и владею скоростной печатью.
На мой взгляд, следует по возможности устранять все факторы, препятствующие эффективному функционированию особи.

Потому я решил завязать с форумом, освобождая тем самым время для других занятий.
Ушёл по-английски, не прощаясь. (Я всегда так делаю, когда ухожу насовсем. Если я устраиваю шумное трогательное "прощание навсегда" — это верный признак, что я вернусь максимум через неделю.)
Почему же я сейчас решил создать эту тему? Согласно психологическим исследованиям, три недели — минимальный срок для вырабатывания новой устойчивой привычки (или отказа от прежней). Прошло более месяца, и теперь я чувствую, что могу вернуться и попрощаться нормально, не опасаясь, что меня снова затянет.
Спасибо всем за приятное общение! Было здорово вас здесь троллить.

Может, буду заглядывать сюда раз в несколько месяцев, проверять, как идут дела. А пока на этом всё.
Удачи! И помните, разумные машины установят тоталитаризм! Это неизбежно!