Тема: Лагерь военов УПЧК!
|
| Archon |
| |
|
|
|
Хватит устраивать диктатуру, даёшь демократию и свободу высказывания, хватит стирать посты!
Правильно Акситонъ делает что стирает посты ,а то вам УПЧК'анцам если дать волю вы весь форум превратите в межгалактическую свалку.
Дык посты-то от части были обычных форумчан, хотя и "онотольцы" тоже. З.Ы. Почему обязательно этот форум? Они ведь на каждом двадцатом сайте регятся и несут чушь!
|
|
если мы тут обсуждаем отаку, то каким образом это может распространиться на весь форум? Мы ведь не ЕГ отакуем.
А те, что на каждом двадцатом регятся, это какие-то странные воены-одиночки. Стройная сплочённая армия УПЧК наносит мгновенные групповые отаки, демобилизируя противника, принуждая его сдаться. То, что я тут пытаюсь создать, это мобильный организованный отряд для несения службы Великому Котэ, который выбирает цели нашей активности. Отряд может также и сам выбирать себе жертв, если видны все признаки УГ.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Но вы нарушаете правила этого форума,что не так?
|
|
если мы тут обсуждаем отаку, то каким образом это может распространиться на весь форум? Вы атакуете какой-то форум. Неважно какой. Форумчане того форума видят источник атаки, совершают ответные атаки на этот форум. Если на территории государства находится база террористов, совершающих терракты на территории других государств, эти другие государства будут враждебно относиться не только к базе террористов, но и к тому государству, на территории которого она находится. Стройная сплочённая армия УПЧК наносит мгновенные групповые отаки, демобилизируя противника, принуждая его сдаться. Прости, но это смешно. Почти на всех форумах есть возможность быстро удалить флуд, используя, например, резервную БД. Так что ваш флуд приведёт лишь к взаимной ненависти. В то же время он не решит проблемы. (Если вы зафлудите форум гопников, они не перестанут существовать, просто обозлятся). если видны все признаки УГ Если не секрет, что такое "УГ"? Если вы всё-таки хотите распространять ненависть по Интернету, создайте себе сайт, зарегистрируйтесь там, можете ссылку здесь оставить. Планируйте там атаки куда-угодно, хоть планы по зафлуживанию всей планеты составьте. Банить за это на этом форуме вас не будут.
|
|
Хватит устраивать диктатуру, даёшь демократию и свободу высказывания, хватит стирать посты!
Демократия - народная власть - власть над народом. Поэтому Axiton, тут строй - КРАТОДЕМИЯ!!! Axiton, УГ - это Унылое Говно. Axiton, уходи с кратодемийской территории, удаляя свои посты. А то я приму аянкенон!
|
|
Демократия - народная власть - власть над народом Нет, демократия, а если быть более точным, демонократия - форма правления, изобретённая Кратием. За гениальность и чудовищность придуманной им формы правления его назвали Демоном.  УГ - это Унылое Говно А кто решает, что причислять к УГ? Акситонъ, уходи с кратодемийской территории, удаляя свои посты. А то я приму аянкенон! Буду считать это нелепой шуткой. Я не сторонник репрессий, но...
|
|
Но прошу уйти. У нас строй - Кратодемия.
|
|
Но прошу уйти. Так уже лучше.  Смысла находиться в этой теме не вижу, поэтому удаляюсь. (Но в режиме read-ony-messages буду заглядывать).
|
|
Только не закрывай топик... и не удаляй. aka_sova, поздравь меня. Я добровольно попросил уйти.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
____________________$$$$$$$ _________________$$$$$$$$$$$$$ ________________$$$$$______$$$$$ _______________$$$$__________$$$$ ______$_______$$$$____________$$$ _____$$$$$____$$$_____________$$$$ _____$$$$$$$__$$$_____________$$$$ ____$$$$_$$$$$$$$$____________$$$ ____$$$_____$$$$$$$__________$$$ ____$$$________$$$$$$_____$$$$$ ___$$$$___________$$$$$$$$$$$ ___$$$$______________$$$$_$ ___$$$______________$$$$$ ___$$$_____________$$$$$$$ ___$$$_____________$$$__$$$ __$$$$____________$$$___$$$$ __$$$____________$$$$____$$$ ___$____________$$$$______$$$ __________$$$___$$$_______$$$$ __________$$$$$$$$$$$$_____$$$ ______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______________$$$_____$$$$$$$$$$ _____________$$$_____________$ ____________$$$ ___________$$$$ __________$$$$ __________$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$ __________$$$_____$$$$$$$$$$$$$$ __________$$$_____________$$$$$$$$$$$ __________$$$___________________$$$$$ __________$$$____________________$$$ __________$$$___________________$$$$ __________$$$___________________$$$ __________$$$__________________$$$$ __________$$$__________________$$$ __________$$$__________________$$$ __________$$$_________________$$$$ __________$$$_________________$$$ __________$$$_________________$$$ __________$$$________________$$$ __________$$$________________$$$ __________$$$_______________$$$$ __________$$$_______________$$$ __________$$$________________$ __________
|
|
хы  Ну ладно, не разрешают отаки, ну и пусть
|
|
aka_sova, делай список УПяЧКинцев форума ЕГ. Далее я сообщу в личке, зачем это нужно.
|
|
для 3 человеков список?
|
|
А кто есть, кроме нас?
|
| Archon |
| |
|
|
|