|
Тема: Лагерь военов УПЧК!
|
|
А чо за УПЧK?
|
|
|
УПЧК - УПяЧКа. Это лига, которая атакует многие эмо, гопников, нефоров и прочие УГ(Унылое Говно). Их главный девиз: Свобода и равенство! Их главный гимн: ЖЫВТОНЕ ЧО ЧО!!! УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА!!! ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА!!! Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!! Их главный бог: Котё и Ктулху. Их генерал: Анатолий Вассерман. Их герб: Упячкамен. Их еда: Жърчик и пяни(Скитэлз).
Я ем пяни!
Ктулху зохаваит фсех! А ЛММ только рожает!
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Демократия - народная власть - власть над народом Нет, демократия, а если быть более точным, демонократия - форма правления, изобретённая Кратием. За гениальность и чудовищность придуманной им формы правления его назвали Демоном. 
Серьезно? ИМХО, это заблуждение.  Демократия - слово, образованное с помомщью двух греч. слов: Деймос (Народ) и Кратос (Власть). Получается "власть народа".  З.Ы. Заметил только сейчас.
|
|
|
ИМХО, это заблуждение. Где истина, где ложь... пусть каждый сам решит...
|
|
|
А ЛММ только рожает! На пастафарианство не наезжай.  В религии ЛММ хоть смысл есть(стеб над церковным и религиозным бредом), которого в УПЧК не наблюдается.
|
|
|
УПЧК - УПяЧКа. А про Чака Норриса и Укупника уже и забыли..
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
А сикро случаем не под наблюдением психиатра? З.Ы.Чё такое Жърчик?
|
|
|
ппц, сикрааша даже УПЧК способен превратить в унылый и не интересный бред(
|
|
|
MegaMEN, Tewlxey, хватит коверкать моё имя! Это амурчане у меня под наблюдением! Something, Ктулху зохаваит всех. Ням-ням! Archon, Демократия - Народная Власть - Власть над Народом. Помни, у нас строй - Кратодемия.
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Запилите этот говнотред уже наконец.
|
|
|
to_сикрааша: активно юзай
|
|
|
|
|
|
ЖЫВТОНЕ!!! ЧО ЧО!!!
|
|
|

есле Чаке одобряет, то пригодный продукт, испытанный УНРЧН.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|

Дати мне покушат эту риальни фруктову кащю!!11
|