Тема: Чемпионат "Вторая жизнь Дария" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: -=ḂḼÃŽÊŔ=-Идея чемпионата: Vlad MirusПредставитель от КпЧ: ДимусикКоэффициент сложности чемпионата: 3-4 Дата старта чемпионата: 26.08.2011 Дата завершения чемпионата: 03.10.2011 23:59 (с возможностью переигровки для уже отправивших результаты) Сложность игры: 200% всё, доминаторы 100% Версия игры: 2.0/1.3 (СНК-патч) Это было ранней весной. Меня подставили. Лишили уважения коллег, корабля, денег. Страницы всей моей жизни тщательно порезали на туалетную бумагу и смыли в унитаз.
На последние деньги я выкупил у барыги-пеленга древнюю, похожую на космический корабль посудину, которую тот ласково называл «старушка». - Что это за агрегатина? – при осмотре командной рубки обнаружилось непонятное устройство явно кустарного изготовления, от которого по всему кораблю расползались толстенные силовые кабели. - Это ЛТ3000. Бесплатно отдаю. В качестве бонуса хорошему покупателю. - ЛТ чего? - Локальный телепортатор, – пеленг сделал такое лицо, как будто это хрень. - Устанавливалась во все корабли, и не знать о ее существовании - стыд последнейший. -А куда он телепортирует и что? -Джакыз его знает. Кажись весь корабль скакануть должен. Предыдущий хозяин все твердил, что эта штуковина сильно энергоемкая и нестабильная. Содрал он короче с меня все деньги, явно понимая, что в моем положении выбирать не приходится. - Лови на удачу - сказал пеленг на прощание, кидая мне металлический пятикредовик. 5 кредитов явно не хватило, чтобы подкупить удачу и на взлете с планеты меня уже встречали малокские истребители. Приближающиеся ракеты не оставляли другого выбора. «Ну и как эта ЛТтрисчем-то работает?» Кнопка оказалась всего одна, нажалась легко с небольшим щелчком… Я потерял сознание и очнулся где-то на необитаемой планете. Когда я бежал к кораблю, то увидел контейнер. Вскрыв его я нашёл научный зонд, нанитоиды, кредитную карту с 5000r и ракетную установку. Далее я побежал на корабль и отнёс всё найденное тремя партиями и сильно устал. Первым делом Вы посмотрели на сенсорную панель, работающую с помехами и увидели несколько сообщений: 7:11:13.01.07.3300: Нанитоиды починили управляющую матрицу. Энергоснабжение восстановлено. 7:37:56.01.07.3300: Приборная панель озарилась привычной радугой навигационной и технической информации. «Как же я рад тебя слышать, старушка! Значит еще полетаем!» - подумали Вы. Недолго думая вы нажали на сенсорные кнопки "Определить текущее местоположение" и "Перераспределить мощность на оптимизацию работы двигателя". приборная панель озарилась привычной радугой навигационной и технической информации. 7:39:45.01.07.3300. Месторасположение установлено. Сектор Карагон, система Кэфрон, планета Ургу. 7:43:09.01.07.3300. Оптимизация работы двигателя завершена.
Я возвращаюсь за своей Жизнью!!!!
1.Восстановить своё доброе имя (отношение всех планет открытых секторов должно быть, как минимум, нормальным, а хотя бы в 3 секторах должно быть отличным (в каждом из них допускается максимум одна захваченная доминаторами система!)) 2.Не иметь долга в БЦ. 3.Иметь на личном счету не менее 5000 cr 4.Убить одного пирата. Кончить игру не позже 31 декабря 3310 года
1) Открыть максимальное количество закрытых секторов 2) Добиться как можно большего количества БЦ в Галактике.
1 июля 3300. 3,5 Сектора Коалиции свободны. 4 сектора открыто. Быстрый корпус вместимостью 240 и бронёй 9. 3 прокачанных пром. лазера и одна ракетница. Нанитоиды на борту. Кредит в БЦ размером в 75.000 кредитов, который нужно погасить до 1 января 3310. 5000 сг на счету. Враждебное отношение всех планет. Поврежденное оборудование. 1 зонд. 5000 нераспределённых очков опыта.
1.1 Заканчивать игру хотя бы с одной невыполненной основной целью. 1.2 Покупать себе на пиратской базе новые документы. 1.3 Уничтожать мирные корабли и корабли в гиперпространстве. 1.4 Проходить ПБ 1.5 Заканчивать игру позже 31 декабря 3310. 2.1 Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2.2 Использовать изменённые скрипты и различные написанные *.dll для превосходства над другими игроками. 2.3 Проходить чемпионат на аддоне «Революция».
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected]. В письме необходимо указать свой ник на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. (чем больше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов. B - количество БЦ в галактике.
1. Количество очков (чем больше, тем лучше) 2. Игровая дата завершения чемпионата 3. Время отсылки итогового результата
Результаты:
|
|
Еще один новичек объявился Да я тут как бы просто так - засвидетельствовать своё почтение уважаемым людям. 
Так может партейку тогда, ну для галочки:)
|
|
Altruist, чемпионат довольно быстро проходится, можешь ещё и пройти.
|
|
Ну-ну...  Я знаю одно, что благодаря тебе и Донато, у меня нет ни одного первого места  , и если кто-то из вас говорит, что зашел просто так, посмотреть, или играл просто так, чтоб дойти до финиша, то стоит хорошенько подумать, прежде чем отсылать результат, не осталось-ли вариантов, чтоб его улучшить. P.S.  Рад встрече!
|
|
Где пруф, а ?
|
|
Так может партейку тогда, ну для галочки:) Да я отошёл от этих дел. Посмотрим. Чемпионат короткий, может что-то и отправлю для общего количества.
|
|
Ну-ну... Я знаю одно, что благодаря тебе и Донато, у меня нет ни одного первого места , и если кто-то из вас говорит, что зашел просто так, посмотреть, или играл просто так, чтоб дойти до финиша, то стоит хорошенько подумать, прежде чем отсылать результат, не осталось-ли вариантов, чтоб его улучшить. Ты был тогда совсем ещё молод, но зато какой перспективный.  Чего сейчас от тебя ожидать, только Бог ведает. P.S. Рад встрече! Взаимно.
|
|
Где пруф, а ?
Пруф в том, что только ты не можешь пройти, тролль несчастный. Доволен?
|
|
Don весьма интересно на самом деле, ибо сам играл не на место а за интерес) Вот, планеты не помню, надеюсь будет понятно.В кефроне с планеты "сверху" сбежал дважды, затем в хамаль. С планеты "справа которой" еще разок сбежал, взял охранки две. Далее на солнце мц, вколол торговую маркировку и дубльплекс. Вернулся в кефрон забрать гг. После в хамаль поменял корпус на более дешевый, забрал награды в общем 17К. В маркабе собирал шмот оставленный военными. Взял доставку в Растабан, затем в Атлан, сбил пирата, вколол рагобамский шепот, сдал шмот 100К. И в Вакхар отдавать кредит и строить вб отправился. Попутно открывая карты. Побольше бы таких спринт чемпов. А вот генерация дополнительных БЦ вопрос интересный Получилось? Была идея, углубиться с середину галактики открыв 3 карты и построить бц там, не теряя времени. Но это так и осталось идеей. AltruistОчень рад тебя видеть, если решишь все же играть, будет еще интересней взглянуть на итоги.
|
|
AltruistОчень рад тебя видеть, если решишь все же играть, будет еще интересней взглянуть на итоги. Повозился тут немного с чемпом. Стало ясно, что ТМ действительно проблематично достать, да и, похоже, не выгодно его использовать в этом чемпе. Начало попробовал отыграть иначе чем ты - после побега остался в стартовой системе. Зарабатывал на пиратах. В принципе денег хватило уколоться и шёпотом и маркировкой ещё до полёта на Маркаб. Я так понимаю, кто сумеет раньше потрусить домиков на нужную сумму, тот, видимо, и будет победителем. Я только не понял зачем ты кололся дубльплексом, если задания на Хамале уже взял? И ещё как ты умудрился набрать шмота на 100К, если в Маркабе доминаторов 6-7 штук всего. Дополнительно генерил выход Келлера там что ли?
|
|
Хм.Сейчас ради интереса попробую по твоей схеме Don Что то мне безумно стал интересен такой вариант развитии...
|
|
В кефроне с планеты "сверху" сбежал дважды, затем в хамаль. С планеты "справа которой" еще разок сбежал,
Не работает, в Хамале отношение становится плохое после 2ух побегов.
|
|
Я так понимаю, кто сумеет раньше потрусить домиков на нужную сумму, тот, видимо, и будет победителем.
Да, сумму на кредит-карты-девайсы. Может есть и другой способ улучшить отношение, я строил станции. Под конец игры у меня было 5010сг. Дубльплекс доставку позволил взять на выгодных условиях. Сейчас считаю лучший расклад было вколоть галистру и маркировку. Насчет домиков, шмот с двойной ценой выбивал, 7 или 8 домов. Скорей всего кол-во денег решает цену выпадающего шмота. И мне выпадал мусор по 1-2К. S\l-ом получил с Каждого шмотку в 5-7КX2. -TeRrOn- требуй денег с гаальского посла при подлете к планете. Ракетомет снять, денег не забирать, а лишь 3-4 клика на требование. И планета будет к тебе враждебной.
|
|
Вопрос по правилам: запрещается наличие более 1 доминаторской системы во всех открытых секторах, или только в 3х дружелюбных?
|
|
Вопрос по правилам: запрещается наличие более 1 доминаторской системы во всех открытых секторах, или только в 3х дружелюбных?
В трёх дружелюбных.
|
|
Была идея, углубиться с середину галактики открыв 3 карты и построить бц там, не теряя времени. Там же, кроме Хемни, кажись, все остальные системы доминаторские. Чего-то я не понял: как влияет открытие карт на строительство БЦ? Может есть и другой способ улучшить отношение, я строил станции. Ты их что несколько строил? Вроде бы одной ВБ хватает чтобы все системы имели к тебе, как минимум, хорошее отношение.
|