|
Тема: Сознательная безграмотность: в чём прикол?
|
 | Ник |
| |
|
|
|
Одно дело когда это просто до фени, другое дело когда эти гордятся. 3. Чувство того, что ты находишься в некой группе современных "продвинутых" людей. Примерно так. А гордиться уже тупо.
|
|
|
Мусолите ЛП, будто кто-то ею ещё пользуется. Пора уже что-то новое запрещать =)
|
 | Ник |
| |
|
|
|
Предлагаю запретить любые упоминания о насилии. Будет веселее.
|
|
|
Предлагаю запретить букву "Л" как нефомальную
|
|
|
Чувство того, что ты находишься в некой группе современных "продвинутых" людей. ИМХО, это главная причина. Думаю, многим, независимо от нормальности, интеллекта и "однообразности жизни", правописание просто до фени Одно дело когда человек небрежно относиться к грамматике, другое - когда специально коверкает слова.
|
|
|
Мусолите ЛП, будто кто-то ею ещё пользуется. Пора уже что-то новое запрещать =)
Ты не поверишь. Пользуются. У меня во всяком случае есть знакомые.
|
|
|
Предлагаю запретить любые упоминания о насилии. Будет веселее. Какой смысл запрещать упоминание?  Главное - запретить применение, а это уже сделано.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Мне кажется ЛП возникла как способ коротко передать свои мысли. Например КГ/АМ, хоть и не культурно, но позволяет сэкономить время пишущиму и читающиму. Потом конечно в ЛП многие слова пишуться так, как они произносятся. Ну и конечно некоторые выражения весьма смешны.
|
|
|
Мне кажется ЛП возникла как способ коротко передать свои мысли. Я с т-й не с-н. И-е эт-го с-ба к-о п-ть с-и мы-и не всигда с-ет по-ю этих м-ей.
|
|
|
с-ет
...один я такой пошлый?...
|
|
|
Я с т-й не с-н. И-е эт-го с-ба к-о п-ть с-и мы-и не всигда с-ет по-ю этих м-ей. Точно  , я ничего не понял.
|
|
|
Я с т-й не с-н. И-е эт-го с-ба к-о п-ть с-и мы-и не всигда с-ет по-ю этих м-ей. Я с тобой не согласен. И- е этого способа кого пнуть(?) Это все что я понял
|
|
|
 Вообще подразумевалось: "Я с тобой не согласен. Использование этого способа коротко передать свои мысли не всегда способствует пониманию этих мыслей."  З.Ы. КГ/АМ - это что на русском означает?
|
|
|
КГ Килограмм? "Спросил" у Википедии по поводу АМ: Или "Адская Машина"
|
|
|
КГ/АМ - это что на русском означает? В одном интересном словаре ЛП, там есть интересные расшифровки, это воспроизведено так так: Kреaтив плoх, автoр плоx. Оригинал воспроизводить, только пачкать форум.
|