Тема: Игра вашей мечты
|
|
 |
« : 04.02.2009 12:00:40 » |
|
Расскажите какую игру вы хотите видеть. Моя игра: 13 сентября 1986 год. Железный Занавес через два года "лопнет"! В городе Амурск, Хабаровском Крае, в военкомате около гаражей подполковник Сергей Мастерских позвал нуба рядового Алексея Сущенко для задания: -Уничтожить на острове(Или полуострове) Кыска ядерные ракеты. Но задача не из простых. Пролог: Сущ идёт в каюту атомной подлодки "Тайфун", дислокация: Николаевск-на-Амуре. Крушение... "Тайфун", потерявший курс, уничтожился у берега канадского города Ванкувер. Геймплей: У вас из оружьев пока кулаки. Но можно у любого дерева оторвать ветку(Холодное оружие: палка), а так же из песочницы камни(Метательное оружие: камень). Полицейских много и очень опасны, поэтому нужно держаться от бетонных и кирпичных сцен и нападать на граждан(Люк Молони и Алекс Гарден, конец вам! Шутка!). Вероятность выпада пистолета малое, поэтому нужно доверять интуиции, что бы узнать кто ветеран второй мировой войны, кто гангстер, а кто бандит. Конечнож можно с некоторыми персонажами поговорить, выполнить задание(Ограблить клуб, убить полицейского). Это могут быть исламы-смертники, могут быть кубинцы-наркоманы, а могут быть вообще те же канадцы из разных группировок! Если выполнить все задания у любого персонажа, то любой "он" подскажет, как отправится в Кыску. Распространённый вариант - сесть на поезд. Аляска - первый вариант. В поезде не услежено количество бензина и поэтому нужно побродить маленько. Увидили деревушку - встретите егеря 60-летнего. Если скажете кое что по русски, то он тоже по русски закричит: "НЕ ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НЕ ВЫТЕРПЛЮ ЛАГЕРЯ!!!". Нужно успокоить его и он скажет: "Ненавижу советских военных! НКВД - самая адская злость! Но... я конечно... сам ненавижу НАТОвцев..." Надо ему сказать, что сейчас 1986, а он говорит, что сегодня 1969. Вот идиот! Но выбора нет... Скажешь "Я хочу добраться до Кыски", а он: "А-а-а... А вот это ты не зря сказал!". Потом скажет всякую белеберду, подарит вам винтовку и присоединится к нам. Продолжение следует... начало - тупость, а середина и конец - по-аццки будет отжиг.
|
|
Я хочу видеть Стар Тайм
|
|
Начало игры - 15 августа 1986 года... Место действия - г. Москва, столица СССР. Главный герой рождается на свет. У него полная свобода действий, всё в его руках. Например, можно такую стратегию выбрать. Сначала можно окончить школу, потом можно поучиться в институте, потом забросить, пойти в армию, погулять там вдоволь с автоматом, поотражать посреди ночи нападения на КПП, посты и караульное помещение, потом можно пойти обратно в институт. Одновременно можно посещать форумы, общаться с интересными людьми, состоять в клане, отстреливать разных флудеров. Можно получать разные медали, как на форуме, так и в обычной жизни. А ещё можно путешествовать в любое место планеты, гулять с друзьями, и, самое главное, можно встречаться с девушками и можно любить...
|
|
Axiton, ты 80 ГБ осилишь?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
можно любить... Для тебя любовь это действие? Мне всегда казалось что это немного другое. Чувство например.. Если интересно, приглашаю сюда
|
|
Axiton, ты 80 ГБ осилишь?
Легко. dmnkЛюбовь - это чувство, подразумевающее определённые действия по её проявлению. Тему почитаю.
|
|
Ренегал Сикраанец, предложи свой концепт на геймдев.ру, там такие любят.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
рядового Ага так и дадут какому-то рядовому такое заднание
|
|
Игра мечты? Естественно хоккей!) Как же я мечтаю поднять хоть когда-нибудь над головой Кубок Стенли, как же хочется примерить медали на Олимпийских играх!  Вот это - действительно супер-игра!  А пока я всего лишь игрок Трактор-91, да и то только во 2-м звене
|
|
Игра мечты:а что разве такая есть?(кроме КР)
|
|
Aleks, а что? Нубы для "сюзеренов" - отличный "главный герой" их "фильма".
|
|
Игра мечты...? Пока это комерчeская тайнa. А сказать могу только что часто мы защищаем землю от инопланетян, но люди ведь не менее агрессивны.
|
|
Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру(ц) P.P.S. Признаться, я удивлен что про это до сих пор никто не вспомнил
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|