|
Тема: "Я живой!" (рабочее название зомби-апокалиптической повести)
|
|
о, опять на 160 упала... 
|
|
|
Может, две недели кто на форуме не появлялся. Хотя ХЗ... Тогда бы и известность упала.
|
|
|
Ну да, да и появляюсь я тут... Ладно, фиг с ними ))) Я вот с повестью стопорнулся, но ничего, сейчас выправлю повествование и выложу )))
|
|
|
Вот, попробовал нарисовать мертвохода ))) Дебют, так сказать (рисовал по "нарисуй зомби за 5 шагов")
|
|
|
john woo, большкство моих друзей уже заценили твою повесть... Ну, шо те сказать? Ждут продолжения  Парень, я реально зачитался... Я читал с мобилы... И по фигу, что было 4 утра... А утром на работу вставать... Мастерски написано. ЗЫ. Есть, правда, несколько орфографических ошибок. Но то ладно)
|
|
|
Ого, рад, что тебе и твоим друзьям понравилось. Сейчас, как раз, пишу продолжение. Текст постоянно редактируется, постоянно дополняется ))). Так, например, момент с пожаром у Севера был изменен. Надеюсь, что и дальше моя писанина будет интересна читателям
|
|
|
Друзья, немного добавил. Надеюсь, вы еще не потеряли интерес к моей писанине
|
|
|
Если кому еще интересно, читайте продолжение ))) Там есть пафосная фраза, она же название последнего эпизода. Может заменить чем-нибудь попроще?
|
|
|
ИМХО, менять не стоит. Немного сбивает с толку то, что у главных персонажей повествование идёт от первого лица, а у остальных - нет, но в принципе это не критично. Понравилось, куда свернул сюжет. Даёшь продолжение!
|
|
|
Рад, дружище, что продолжаешь следить за повестью. Постараюсь и дальше не разочаровать
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Интересный поворот событий
|
|
|
А Катя выжевет? И что будет делать Шнырь? (отвратный тип канеш...)
|
|
|
друзья, мне очень приятно читать ваши отзывы. Благодаря вашему вниманию, я продолжаю писать ))) $team Punk, это секрет... но, вы все узнаете )))
|
|
|
Добавил еще четыре страницы текста
|
|
|
john woo, до последнего думал, что съедят Серёгу...  Жду продолжения с нетерпением
|