|
Тема: "Я живой!" (рабочее название зомби-апокалиптической повести)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
За открытую концовку. Очень хочется увидеть смерть Шныря.
|
|
|
Неужели все хотят смерти антогониста?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Интересно посмотреть, что будет со стаей, если убить вожака. Будет ли борьба за власть... Может, они будут уничтожать все на своем пути и опустятся до уровня зверей.
|
|
|
Какой вы, поручик, жестокий ))) Думаешь некому было бы заменить Папу и побороться за власть?
|
|
|
Друзья, выложил новый эпизод с Катей. Работы много  , поэтому выкладываю небольшими кусочками (этот - в страницу с небольшим, 12-тым шрифтом). Как станет посвободнее, вернусь к былым объемам
|
|
|
По-моему, в рассказе произведении становится слишком много лиц, покрытых паутиной чёрных вен. И зубы, кажущиеся неправдоподобно длинными, уже, как минимум, второй раз встречаются.  Ладно бы повествование не было запоминающимся: тогда таких повторов даже не заметно. Но тут же совсем другой уровень, нужно соответствовать!
|
|
|
Принято, буду избегать подобных оборотов
|
|
|
Готов новый эпизод про Серегу... Необычный... Хочу добавить еще один. Если успею, выложу ))) Надеюсь, вы еще не потеряли интереса
|
|
|
Выложил два новых эпизода
|
|
|
Прочитаю ближе к ночи, жди отзыва. 
|
|
|
Я всегда жду ваших отзывов.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Если конечность инфицирована, можно ли перекрыть кровоток и ампутировать конечность до полного заражения.
|
|
|
если человек укушен, спасти может только мгновенная ампутация. В последнем эпизоде в крови Сергея борятся мутировавший вирус, который ближе всего к первоначальным микроорганизмам-симбиотам, и генофаги
|
|
|
Немного натянуто получилось, по-моему - стоит Серому попасть в беду, как его тут же спасает (и превращает в супермутанта?) вовремя сбежавшая Катя. Причём раньше он выбирался из любых потасовок без особых трудностей, а тут его сразу укусили. Довольно распространённая тенденция для главных героев во многих произведениях, впрочем. 
|
|
|
Ну, звиняйте ))) И Серега не мог все время сухим из воды выходить, и Катя из плена должна была убежать. Фатум.
Надеюсь, что дальше, по ходу повествования, этот поворот будет оправдан...
|