|
Тема: "Я живой!" (рабочее название зомби-апокалиптической повести)
|
|
 |
« : 12.09.2011 14:42:15 » |
|
Друзья, хочу представить вашему вниманию отрывок из черновика повести, над которой я сейчас работаю (если это можно назвать работой  ) "Я живой!!!"Готово еще восемь страниц (почти авторский лист  ), но выложить хочется побольше, так что, кому понравится (если уж такие найдутся), придется немного подождать. Как всегда, буду рад комментариям, критике и советам. UPDДополненная и исправленная версия
|
|
|
Если найдутся те, кому повесть интересна - ловите продолжение.
P.S. Я все еще жду комментариев
|
|
|
john woo, пиши лучше фантастику. А то после твоих произведений ночью уснуть невозможно.))
|
|
|
Инка Амару, спасибо за комплимент ))) это очень лестный отзыв, учитывая то, что "Я живой" - это хоррор-повесть )))
|
|
|
Если найдутся те, кому повесть интересна
Есть такие.  Критиковать не хочется, хочется продолжения.
|
|
|
Ого, оживление в теме! За один день два читателя отозвалось! DoMuHaToP, спасибо за комментарии, очень рад, что тебе понравилось. Продолжение будет, главное, чтобы было время (и отзывы  ).
|
|
|
Исправил ооочень много ошибок, опечаток и идиотских логических вывихов, благодаря внимательным друзьям
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Отличный рассказ, очень доставляет. Хорошо, что добавил охотников - без них бы было скучнее гораздо; + с моей стороны. Пиши продолжение, у тебя талант
|
|
|
Котэ, спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что моя писанина так понравилась читателю. Это стимул, чтобы писать дальше. Спасибо.
|
|
|
Интересно, кто же мне в карму минусанул так смачно?.. Хотя, я догадываюсь. Подленько... 
|
|
|
Мне тоже минусанули. Зато известность растёт. 
|
|
|
Джон, так у тебя карма вроде наоборот выросла нехило. 
|
|
|
ну да, а потом рухнула на 80 пунктов. Мне, если честно, все равно. Просто обоснования не видно: давно ни с кем не ссорюсь, последнее время только сюда пишу. Мне интересно - зачем, вот и все.
P. S. Жесткий оффтоп: заканчиваю перевод 4 выпуска "Locke (это не ошибка, а фамилия) & key", так как нашел на русском только первые три комикса, а остальное только в оригинале. Вряд ли кому-то надо, но вдруг...
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Left 4 Dead напоминает. Классные ужастики.
|
|
|
Ух ты, еще один читатель! Спасибо за похвалу и за то, что не поленился прокомментировать! Через пару дней будет продолжение, друзья.
|