Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.03.2026 00:18:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Обсуждение оборудования солдат
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #15 : 15.09.2011 20:13:23 »
Имел я помнится случай с АКМС по носится на службе....
Вот эта игрушка мне сразу понравилась....Безотказная как сами знаете что ;)Отдача правда посильнее будет если сравнивать с АК-74, или М16(сталкивались и с такими образцами)..Зато убойность великая, и если АК-74 боится песка и воды(хотя все уверены в обратном почему то...наивные)...то этому все не почем, только что есть опасность разрыва боеприпасов( в случае предельной жары).....
Я такой бы домой купил бы ;)
Ну кто имел дело с военной обязанностью думаю меня поймут:)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #16 : 15.09.2011 20:38:58 »
Я такой бы домой купил бы
Да, неплохая машинка. Бизона на скаку остановит.  :) А домой АКМ и сам бы взял. Ибо слишком много гопников в деревне развелось.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #17 : 16.09.2011 08:26:42 »
А домой АКМ и сам бы взял. Ибо слишком много гопников в деревне развелось

Помоему более "мирного" оружия хватит.
>Летса-Ар<, а чем разница в конструктиве 74 и АКМС? Всегда думал, что они различаются не так уж и сильно.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #18 : 16.09.2011 21:17:41 »
Сравнение вертолётов КА-50/52 и Apache
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #19 : 16.09.2011 21:40:26 »
 Ranger_Ilya конструктивно мало чем, дульным компенсатором, так же конструкцией приклада.У Ак-74 зменилась технология : большее число деталей стало выполняться из литых заготовок по выплавляемым моделям, однако сохранилась значительная унификация с АКМ.(с)W Так же нельзя забывать и про калибр..., ну и про планки для крепления оптики и ГП
Offline Инка Амару
*

« Ответ #20 : 16.09.2011 22:02:17 »
А какой смысл был калибр менять? 7.62 кого-то не устраивал? Или в очередной раз решили "обогнать и перегнать" янкесов?..
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #21 : 16.09.2011 22:28:05 »
На эту тему мы ооочень долго общались на Десантуре(сайт такой).
Вот вам более ясная выписка оттуда в двух так сказать словах.
7.62х39
- Большая убойность
- Остановка врага
- Пробив больше на дистанциях свыше 200-300 метров
(здесь точных данных не нашел)

5.45
- Большая дальность прямого выстрела
- Лучшая кучность
- Больший носимый боезапас.

Рикошет в помещениях у 5.45 опасны,насчетлеса вобще сведения разные.(на личном опыте даже густая трава уже меняет траекторию пули, проверяли на трасерах).Но имейте ввиду что речь идет о  5.45 7Н6, у 7Н10 с этой бедулькой дела получше будут:)

А вообще 5,45 нужен для заградительного огня, из-за кучности, 7,62 для боя более точечного, именно поэтому подразделения компануются из различных стволов. Нельзя в одном отделении иметь только 7,62, как и 5,45.

Что касается пробиваемости, то допустим при расстреле БМП (ну на слив привезли) АКМ дырявил его с 30 метров на сквозь, у АК-74 это получилось меньше чем с 10 метров.(личный опыт), ну и из опыта наш отцов и дедов, 7.62 рельсу пробивает, 5.45 в жизни не сделал этого.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #22 : 21.09.2011 03:13:04 »
у 7Н10 с этой бедулькой дела получше будут

У 7Н10 пуля мягче/тяжелее, или пороховой заряд уменьшен?

Сравнение вертолётов КА-50/52 и Apache

Куча ошибок и написание имени "Демосфен" в английской транскрипции выдают в авторе ролика нашего соотечественника. Показатели максимальной скорости для обоих вертолётов завышены (даже при наборе скорости с использованием тяготения Земли).

А вот что действительно важно, хотя память меня часто подводит:

информационная нагрузка на экипаж "Апача" вроде бы выше, чем на экипаж Ми-28. Думаю, что на Ка-50 из-за высокой степени автоматизации этот показатель ещё ниже (и на экипаж Ка-52, за счёт использования решений одноместного Ка-50).

Не расстрелянные в бою "Хеллфайры" (управляемые ракеты "воздух-поверхность", основное оружие "Апача") после возвращения на базу требуют техобслуживания в заводских условиях, в то время как о "Вихрях" слышал прямо противоположное (устойчивость автоматики к вибрациям и температурным воздействиям в полёте).

В то же время, накопленный опыт боевого применения "Апачей" значительно больше, чем таковой для Ка-50, да и для Ми-28. "Вихри" в эксплуатации надёжны по конструкции, но качество изготовления ругают. Как проявили бы себя серийные "Акулы", "Аллигаторы" и "Ночные охотники" в условия реальной войны, неизвестно. И не дай бог нам это узнать в неподходящий момент, иначе не будет ни чистоты эксперимента, ни перспектив успешной защиты родных земель.
Offline Инка Амару
*

« Ответ #23 : 20.10.2011 21:12:25 »
Из "золота" пошиты.
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #24 : 23.10.2011 12:48:53 »
Скажу так, Броне-жилет в первую очередь предназначен для защиты от осколков (подразумевается осколочные гранаты, мины и т.д), и от легкого калибра 9х18, 9х19 Para. 5.45, 5.56 и 7.62 Броня не выдерживает, ее прошивает....(проверяли на стрельбах), максимум что могла броня, это выдержать косую пулю(она же шальная), 5.45 под скос если то да, броня или рикошетит ее, или тормозит в волокне. А то что они заявляют это все бред.
Однако Арамидное Волокно, должно улучшить эти показатели, но не существенно... а если бы примерно оценивающим, то скорее всего оно полностью будет защищать от осколков, но по прежнему бояться калибра больше.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #25 : 25.10.2011 17:19:20 »
Скажу так, Броне-жилет в первую очередь предназначен для защиты от осколков (подразумевается осколочные гранаты, мины и т.д), и от легкого калибра 9х18, 9х19 Para. 5.45, 5.56 и 7.62 Броня не выдерживает, ее прошивает....(проверяли на стрельбах), максимум что могла броня, это выдержать косую пулю(она же шальная), 5.45 под скос если то да, броня или рикошетит ее, или тормозит в волокне. А то что они заявляют это все бред.

Вы испытывали бронежилеты разных классов защиты? :) Ну и пистолетные патроны могут иметь низкую бронепробиваемость, несмотря на "тяжёлый" калибр: например, когда при разработке патрона добиваются большего останавливающего действия взамен пробивного. Хотя к ТТ это явно не относится.
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #26 : 25.10.2011 20:43:26 »
Георгий А. С.  испытывали на броне серии СК-М 3 и 4 класса защиты.
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #27 : 25.10.2011 22:41:14 »

Спасибо! Значит, вправду бронежилеты не дотягивают до заявленного класса защиты. Если вы обычными пулями со стальными сердечниками стреляли.
Страниц: 1 [2]  Все