Тема: Обсуждение привязки рекордов к профилям МП
|
|
 |
« : 08.08.2011 21:47:37 » |
|
а если кто-нибудь захочет чужой рекорд привязать? Получит вечного "Слизняка"  хотя, если честно, не понимаю смысл этого пункта. Кликнуть на ник написавшего пост слабо? Так намного удобнее на самом деле. И таким образом ты можешь привязать рекорд друга
|
|
Прошу прощение за назойливость. Когда начнут привязывать рекорды хоть примерно? Через неделю? Месяц? Год? А то отсутствие какой-либо информации и активности пугает
|
|
Gummy Bear обещал еще в начале прошлой недели сделать. Завтра ему буду писать
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Вот и верь админам после этого
|
|
|
|
Завтра ему буду писать Я ему написал, сказал сделает на следующей неделе. Я тебе написал его сообщение в аське, надеюсь получил.
|
|
|
|
Я добавил в сообщение ещё один рекорд, прикрепи, пожалуйста. 
|
|
|
|
И только в команды прибавляют? 
Пока да. Формула будет такая же как на 2.0 А чего коэффициент такой слабый? как для версий 1.0-1.3 вроде бы. Разберемся  Я добавил в сообщение ещё один рекорд, прикрепи, пожалуйста. Готово. Хотя лучше новыми сообщениями новые рекорды отправлять
|
|
Пока да. Формула будет такая же как на 2.0 А почему только в команды? Я вот в команде не состою, только в гильдии ...  Таки я генерал. Где такое написано?
|
|
Где такое написано? Звание повысилось командное  А почему только в команды? Я вот в команде не состою, только в гильдии ... Этот вопрос решается Все, формула исправлена, стоял коэффициент 200, теперь установлен 100
|
|
|
|
ильдии создались из-за того, что не было привязки рекордов, были одни конкурсы и чемпионаты. А для рекордов всегда были команды. Так что вот. Напротив значка команды под аватаром есть погоны. За определенное количество очков за все рекорды звания повышаются. У тебя нет команды, погон соответственно тоже нету. Коллеги, а не проще оставить только команды или гильдии, чтобы все достижения шли в зачет в конкретное объединение пользователей на форуме?  Есть ли смысл в существовании кланов, команд, гильдий и т.д.?
|
|
Хватит оффтопить вообще 
|