|
Тема: Тайная канцелярия [3D, а как иначе?:)]
|
|
 |
« : 26.09.2011 23:54:29 » |
|
На старом ФЕГе чего то уже давно ниФЕГа не выкладывают, и вообще не особо бывают... Ну вот решил сюда таки выложить чего нить из новенького, а то вроде как "властелином трех измерений" даже как то обозвали, а я тут расслабляюсь понимаете ли))) В общем зацениваем и комментируем
|
|
|
Ооо весьма весьма! Качественно,Красиво и главное при просмотре данной работы(это мое личное так сказать) так и хочется оказаться там, ибо в моем видении работа вызывает спокойствие и умиротворенность(это наверное из за свечи).Мне понравилось!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Неплохо. Завидую каллиграфии автору письма.
|
|
|
Немного кажется странной тень под свечой, а так -
|
|
|
Здорово!  Только надписи слишком мелкие для такого пера, имхо.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Качественно реализованная игра света и тени всегда вызывает уважение
|
|
|
Понравилось. Blaseroid, ты и правда властелин трёх измерений.
|
|
|
А где-то поблизости незримо пребывает господин Бенкендорф. Та канцелярия или не та, ему не важно. Важно, чтобы в государстве был порядок. 
|
|
|
Завидую каллиграфии автору письма.... Т.е. компьютеру?.... =) Шрифтик-то знакомый..... А по теме.... Хороша, не спорю.... атмосферненькая... [хотя, я сочувствую тем кто при свечах чего-то там еще пишет...] Но.... смени рендер.... т.к. то что все тени чёткие - несколько убивает работу... ЗЫ... если не трудно, покажи сетку работы.... любопытненько... =)
|
|
|
Шрифтик-то знакомый.....
Да ну?  и какой же? Но.... смени рендер.... т.к. то что все тени чёткие - несколько убивает работу...
нечеткие тени я и без смены рендера могу сделать, это не от него зависит. просто при одной свече слишком нечетких теней тож не бывает если не трудно, покажи сетку работы.... а на здоровье
|
|
|
Шрифтик-то знакомый..... Готика... на сколько можно судить по начертанию..... увы... при таком наклоне текст не совсем корректно виден... Но скорее всего.... =)
а на здоровье  =) Всегда интересно посмотреть как про строена работа....
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Что-то похожее есть в Стронгхольд. Ах да, победная заставка экономических миссий. Идея оттуда взята?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Что же написано в данном послании?
|
|
|
Готика... на сколько можно судить по начертанию.....
хех, не-а  на самом деле свою роль играет освещенность и ракурс свитка. а шрифт - элементарный monotype corsiva  просто он перевернут вверх ногами, да вдобавок ко всему еще и отражен справа налево и слегка сжат с боков Что-то похожее есть в Стронгхольд. Ах да, победная заставка экономических миссий. Идея оттуда взята?
даже без понятия о чем ты  нет, идея сама собой пришла как то, просто делал один сайт где в элементах дизайна фигурировали свеча и свиток, вот и захотелось слепить нечто такое в ддд
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
даже без понятия о чем ты нет, идея сама собой пришла как то, просто делал один сайт где в элементах дизайна фигурировали свеча и свиток, вот и захотелось слепить нечто такое в ддд
У тебя получилось даже лучше, чем та заставка в игре, но они реально очень похожи.
|