| Тема: Игра - "Сделай выбор" | 

|   | 
								Ты хоть слышал-то его? Лол, ты хоть послушай шансон что-ли, Джо Дассена иили Эдит Пиаф. Хотя это моё сугубо субъективное мнение. | 

|  | 
								Лол, ты хоть послушай шансон что-ли, Джо Дассена иили Эдит Пиаф. Хотя это моё сугубо субъективное мнение.
 В песнях может и да, но в речи, на мой взгляд, не очень. Что красивого в картавости? Хотя это тоже моё субъективное мнение. | 

|  | 
								В песнях может и да, но в речи, на мой взгляд, не очень. Что красивого в картавости? Хотя это тоже моё субъективное мнение. Немцы ведь тоже картавят. Ладно, хватит оффтопа. | 

|  | 
								Ладно, забили.Осирис, или Гор?

| 

|  | 
								Немцы ведь тоже картавят.
 Не так сильно, как французы. Да я и не говорил, что немецкий язык какой-то особенно красивый (но он мне нравится способностью чётко выражать мысли). Что интересно, звучание португальского языка, похожего по фонетике на французский, мне нравится. P.S. Ладно, прекращаю оффтоп. | 

|  | 
								Так Осирис или Гор, всё-таки?      Если хочешь, то создавай тему, посвящённую исключительно фонетике романских языков. Может быть, там и пообщаемся на соответствующую тему (сорри за тавтологию). | 

|  |  | 

|  |  | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								Отвечу я.Гор, т.к. царство живых лучше царства мертвых.
 Зебра или Лошадь?
 | 

|  | 
								Зебра, так как полосатая.Авианосец, или авианесущий крейсер?
 | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								Авианесущий крейсер, т.к. даже без самолетов воевать может.Гитара или Балалайка?

| 

|  | 
								Гитара, конечно. Т.к. ни Ричи Блекмор на балалайке не играл.Орех или карта мира?
 | 

|  | 
								Орех, ибо съедобный.
 Майя или Ацтеки?
 | 

|  | 
								Ацтеки, ибо конец света не сулят.
 Люди или человеки?
 | 

|  | 
								Люди, ибо так говорить правильно.    Запад или восток?
							 |