Тема: Перспективы МП-состязаний по Перезагрузке в свете мега-протекта 1.4...
|
|
 |
« : 12.10.2011 17:45:33 » |
|
По просьбе Димусик'а перенёс посты из КпЧ в эту новую тему. Yuuki
Новую защиту уже сделали http://snk-games.ru/ladder/
|
|
Новую защиту уже сделали Это упрощает задачу
|
|
В патче 1.3 и ниже была обнаружена уязвимость, позволяющая воспользоваться RCC без последствий. В патче 1.4 это недоразумение было поправлено. Как следствие - ни сейвы сделанные на любых ранних версиях, ни смотрелки, работающие ранее не поддерживаются. Такова цена безопасности, извините.
|
|
В патче 1.4 это недоразумение было поправлено. Как следствие - ни сейвы сделанные на любых ранних версиях, ни смотрелки, работающие ранее не поддерживаются. Ох, ребят, и вам не лень было копаться, тратить своё время и мозги на это дело... Респект энтузиастам! Хотя всё равно сломают  Что создано человеком - человеком и будет взломано.
|
|
Как следствие - ни сейвы сделанные на любых ранних версиях, ни смотрелки, работающие ранее не поддерживаются. Как следствие и сэйвы чемпионатов, сгенеренные на старых версиях, на новом протекте не пойдут. Так, что либо сэйвы нужно переделывать на 1.4, либо играть на дырявой 1.3.
|
|
Как следствие - ни сейвы сделанные на любых ранних версиях, ни смотрелки, работающие ранее не поддерживаются. Как следствие и сэйвы чемпионатов, сгенеренные на старых версиях, на новом протекте не пойдут. Так, что либо сэйвы нужно переделывать на 1.4, либо играть на дырявой 1.3.
Проще и лучше переделать сейвы. Хотя всё равно сломают Что создано человеком - человеком и будет взломано. Так и так год не было взломов! И то только профи смог взломать.
|
|
Таки вынужден поддержать активную просьбу своих гала-товарищей уважаемому автору обсуждаемого чемпионата (и его коллегам, кстати!) сделать его, во-первых, поинтереснее по целям (и по перспективным средствам их достижения!), а во-вторых, так поднастроить формулу и старт-условия, чтобы сценарий оптимально проходился неслабыми игроками не более, чем лет за 5-7 примерно (можно даже и ещё покороче - прикольные "спринтерки" дико рулят, как известно!), а также, желательно, чтоб побеждалось аж несколькими сильными способами (т.е. поНЕлинейнее, типа!), ну, вы меня, надеюсь, поняли, друзья мои... В патче 1.3 и ниже была обнаружена уязвимость, позволяющая воспользоваться RCC без последствий. В патче 1.4 это недоразумение было поправлено. Как следствие - ни сейвы сделанные на любых ранних версиях, ни смотрелки, работающие ранее не поддерживаются. Такова цена безопасности, извините. Похоже, наконец сбылась давняя мечта космобрата Робобрэйна (и остальных пылких "античитеров"!): будем теперь снова изучать сэйвы (ТГГ, ЦР-выдача ММ, содержимое тушек врагов/друзей и прочие важные для анализа вещи!) лишь банальным Эсэлем и черновыми читами (все старо-добрые КР2П-гляделки, увы, сурово "лососнули тунца"(с) намедни!), короче, "пожуём - увидим!"(с), как оно пойдёт (впрочем, "непокобелимая целкость" Перезагрузки гораздо, ИМХО, важнее для проведения наших нефарсовых состязаний - так что ладно, "хрен бы с ём"(с), испробуем покаместь сей вынужденный спорт-геморрчик, а там уже и видно станет!)...
|
|
будем теперь снова изучать сэйвы (ТГГ, ЦР-выдача ММ, содержимое тушек врагов/друзей и прочие важные для анализа вещи!) лишь банальным Эсэлем и черновыми читами (все старо-добрые КР2П-гляделки, увы, сурово "лососнули тунца"(с) намедни!), Не понял, теперь что нельзя будет с защищённой версии перекинуть сейвик на чистую Перезагрузку?
|
|
все старо-добрые КР2П-гляделки, увы, сурово "лососнули тунца"(с) намедни! Ну как, там всё решалось буквально редактированием пары строк в паре файлов, для того, чтобы они работали, их нужно просто пересобрать с этими незначительными изменениями. Другое дело, этим никто не занимался... А новые сейвы несовместимы со всеми старыми версиями, круто, да?
|
|
Трудно наверное будет и стартовые сейвы для чемпов делать.
|
|
Угу, я свой не буду тогда делать. Да и играть скорее всего тоже
|
|
Угу, я свой не буду тогда делать. Да и играть скорее всего тоже  Значит будем играть как раньше! На чистой КР2П, со сложностью 50%
|
|
Да ну чего смеяться-то? Лучше найти человека, который возьмет да и сделает новый нормальный вьювер
|
|
Ну делайте, делайте. Дождётесь, что Alt+Tab станет читом.
|
|
Э-э... Давайте только без межличностных срачей, друзья мои,  т.е. сугубо конструктивно обсудим сабж-ситуёвину (здесь же не конфликтогенная политота, в конце концов,  а плодотворная дискуссия по будущему любимой довольно многими игрули!)... Неужели, Яш, принципиально нельзя сделать такой безобидный КР2П-вьювер (НЕ редактор!),  который давал бы всю прежнюю инфу по сэйву, но без риска чистовых взломов, само собой ??? Ибо вообще-то тратить по цельному часу жизни  на один лишь предварительный облёт галактики и честное рытьё дикарок  в каждом(!) сценарии (получение остальной важной инфы вообще выливается теперь в бездну бесценного времени!) не очень-то хотелось бы,  сам понимаешь...
|