Тема: Перспективы МП-состязаний по Перезагрузке в свете мега-протекта 1.4...
|
|
А как быть со знаменитым вашим неожиданно-утяжелением и поломками оборудки Эта защита начинает бесноваться, когда игрок уж совсем назальный и лезет в память всякими артманями и RCC. При использовании обычных читов (типа CTRL+SHIFT+GOD) такого эффекта, насколько мне известно, не происходит. Космические рейнджеры + S/L = Космические Маги Подписываюсь под каждым словом.
|
|
А как быть со знаменитым вашим неожиданно-утяжелением и поломками оборудки Эта защита начинает бесноваться, когда игрок уж совсем назальный и лезет в память всякими артманями и RCC. При использовании обычных читов (типа CTRL+SHIFT+GOD) такого эффекта, насколько мне известно, не происходит.
Сейчас и обычные коды (типа CTRL+SHIFT+GOD) приводят к неожиданно-утяжелениям и поломкам оборудки.
|
|
Насчет чит-кодов. Оборудование начинает полностью ломаться на второй день после введения. Не совсем понятно для чего это ввели, если читы и взломы и без того палятся, и рекорд бракуется.
|
|
Насчет чит-кодов. Оборудование начинает полностью ломаться на второй день после введения. Не совсем понятно для чего это ввели, если читы и взломы и без того палятся, и рекорд бракуется. Klisan-57-, "штрафные бонусы" в виде увеличения массы, протекания бака, частых поломок и т.п. ввели в игру на патче 1.3 правильно! Это очень помогает быстро уловить момент, когда текущая игра становится непригодной для приемки в ТР от СНК, например. Я никогда не иcпользовал чит-коды (даже не знаю как их вводить), а вот 2 вирусных атаки из интернета на комп действительно портили игру. В этом смысле, штрафы несут для игрока двойную пользу - показывают "взлом" текущей игры и сигнализируют о заражении компа вирусами (если вы не пользуетесь кодами).
|
|
Разве нельзя сделать заплатку которая будет устраивать всех? Боюсь, что нет, гала-дружище (слишком уж разные у нас всех подходы к "читерскому" устранению информационно-аналитического ультра-геморроя при выработке перспективных тактико-стратегий в сложных КР2П-партиях!)... Бесполезно сравнивать игру с Шахматами, где все ходы записываются и если в анализе ты отменил свой ход и затем повторил его снова, то оппонент обязан повторить свой Ага, так точно - к примеру, у меня в единственном победном чемпионате так оно и было (и хрен бы я что поменял там банальным циклом статичной перезаписи-загрузки - ну, видимо, твоих мега-знаний и супер-упорства не хватает нихрена!)... В игре такого нет: если просто, то при S/L меняются параметры (связи положений) фигурок расставленных на доске Эта выгодная хренотень для меня лично навеки закончилась с патчем, устранившим произвольное выпадение ММ из тушек вигвамов (а также зависимость сугубо от указанного тобою Мгновенно-Эсэля и всех остальных случайных событий КР2-партии!), ну, не знаю - выходит, что просто не сумел я всё это разгадать (в отличие от тебя, успешного покорителя Великого и Ужасного Эсэля!)... И, потом, зачем чемпиону чемпионата читы? Он что чемпионом без них стать не способен? Алмазно уверен, что способен (просто времени на изучение вариантов прохождения уйдёт раз в 10 больше примерно, да и нервов - честно-тупой облёт галактики далеко не всем ведь по вкусу, как и, допустим, беготня легкоатлетов босиком по свеженькому дерьму - да ещё и посыпанному, допустим, бутылочными осколками!)... Вот без S/L, да, нельзя, это не обсуждается и не осуждается. Вот видишь, как чудовищно странно получается сейчас - самый страшный чит космосаги (Великий и Ужасный Эсэль, мега-мощь которого ты и сам только что красочно описал!) абсолютно "не обсуждается и не осуждается"(с) (а невинная ридонли-гляделка, позволяющая лишь комфортно и быстро ознакомиться, например, с итогами полезнейшей ТГГ уже без нудной траты многих часов бесценной реал-жизни, безжалостно загноблена в угоду 200%-но порядошным любителям романтической игры вслепую!)... Это очень помогает быстро уловить момент, когда текущая игра становится непригодной для приемки в ТР от СНК, например. Но в случае именно черновых чит-кодов вполне хватает вроде и красненькой надписи вверху экрана - разве нет, астро-кунак ??? Эта защита начинает бесноваться, когда игрок уж совсем назальный и лезет в память всякими артманями и RCC. При использовании обычных читов (типа CTRL+SHIFT+GOD) такого эффекта, насколько мне известно, не происходит. Увы, космобрат, это не так - да и вижу, ребята-практики тоже уже дали свои горькие показания (короче, получается сейчас, что многочисленные шахматно-аналитики Перезагрузко-партий загнаны буквально в попу нафих - спасающие часы жизни и нервную энергию инфо-гляделки убиты (да здравствует снова изнуряющий честно-тупой Эсэль!), а черновое юзанье официал-кодов не вызывает пока ничего, кроме усталого мата, когда исследовательская Device-тачка, к примеру, резко встаёт, как "этот самый"(с), уже на третий день из-за карательного перегруза/поломки!), короче, вообще нелогично, друзья мои (фактически гнобите вдумчивых аналитиков совершенно на корню зачем-то, и на первое место неумолимо выходит сейчас уже вроде успешно давным-давно позабытое наличие/отсутствие у конкретного игрока цельной уймы свободного времени/нервов на мастхэвный инфо-Эсэль, что явно неправильно (=несправедливо!) - слёзная просьба таки прислушаться к нашим отчаянным мольбам, пожалуйста!)...
|
|
Klisan-57-, "штрафные бонусы" в виде увеличения массы, протекания бака, частых поломок и т.п. ввели в игру на патче 1.3 правильно! Совершенно неправильно! Не забывай о тех, кто играет не на рекорд а ради получения максимального удовольствия и веселья.
|
|
Кстати, да  - таких вроде тоже особо не за что  столь "анально" наказывать  (надеюсь, авторы учтут!)...
|
|
Klisan-57-, "штрафные бонусы" в виде увеличения массы, протекания бака, частых поломок и т.п. ввели в игру на патче 1.3 правильно! Совершенно неправильно! Не забывай о тех, кто играет не на рекорд а ради получения максимального удовольствия и веселья.
Что мешает человеку играть "для веселья" без протекта? И как штрафы за читы могут влиять на "веселье"?
|
|
Эта защита начинает бесноваться, когда игрок уж совсем назальный и лезет в память всякими артманями и RCC. При использовании обычных читов (типа CTRL+SHIFT+GOD) такого эффекта, насколько мне известно, не происходит. Гхм. WRONG. Происходит. Касательно читов даже встроенных: нам тут думается, что мы и их заблокируем. Нам просто сейчас лень, но техническая возможность есть уже давно.
|
|
Что мешает человеку играть "для веселья" без протекта? И как штрафы за читы могут влиять на "веселье"? Ну, хорошо  (устал, допустим, человек от серьёзной чистовой игры и пересел на незащищённую Перезагрызку чисто с официал-читами покататься от нефига делать - кого и зачем наказываем тогда столь кодо-суровыми протектами 1.3/1.4 ?!)... А вот погано-хитрожопых взломщиков КР2П-чистовиков даже, ИМХО, и не стОит заранее предупреждать  - пусть расслабленно НЕ знают о том, что их успешно зажопили, вплоть до просмотра своего читерского резалта в специальной СНК-табличке для моральных уродов  (нахренА давать им столь чёткий доп-инструмент для изощрённого анализа своих преступных взломо-попыток ?!)... Касательно читов даже встроенных: нам тут думается, что мы и их заблокируем. И НеЖелезную Волю заодно (чтоб предельно зажать читерскую братию!)... P.S. Дело хозяйское, Яш, конечно (но помяни моё слово - играть с таким мазохисто-протектом будут лишь сущие единицы, ИМХО!), просто дико жалко ваших супер-талантливых мега-трудов на прекрасный и, по сути, зело полезнейший защитный патчик (однако намечаемый возврат (техно-даунгрэйд!) в трудоёмкейший каменный век космосаги вряд ли будет одобрен нынешними обладателями комфортных компьютеров - надеюсь, таки смягчишь по ходу свою неоправданно суровую позицию по сабжу!)...
|
|
Дима, мы с Костей делаем ровно то же самое, что делал Алексей в своё время. Почему-то к нему претензий у вас всех не возникало. Нравилось, не нравилось - играли; сейчас то ли мне кажется, то ли вы воротите нос. Не вполне последовательная позиция, как мне кажется.
В принципе, дело ваше - вы вольны выбирать, играть на 1.3, на 1.4, без защиты вообще; тут хозяин-барин, что называется. Но мы и дальше будем только завинчивать гайки.
|
|
Что мешает человеку играть "для веселья" без протекта? И как штрафы за читы могут влиять на "веселье"? Ну сыграл человек на рекорд, потом что делать? Что-то удалять, что-то изменять? Дело хозяйское, Яш, конечно (но помяни моё слово - играть с таким мазохисто-протектом будут лишь сущие единицы, ИМХО!), просто дико жалко ваших супер-талантливых мега-трудов на прекрасный и, по сути, зело полезнейший защитный патчик (однако намечаемый возврат (техно-даунгрэйд!) в трудоёмкейший каменный век космосаги вряд ли будет одобрен нынешними обладателями комфортных компьютеров - надеюсь, таки смягчишь по ходу свою неоправданно суровую позицию по сабжу!)... Вот-вот
|
|
Дима, мы с Костей делаем ровно то же самое, что делал Алексей в своё время. Почему-то к нему претензий у вас всех не возникало. Нравилось, не нравилось - играли; сейчас то ли мне кажется, то ли вы воротите нос. Не вполне последовательная позиция, как мне кажется. Ну, полуторачасовая ТГГ нам и в первые годы не особо нравилась (слава ЧР и Халявину - вскоре их инфо-просмотрщики вышли, и процесс комфортного "шахматного" анализа КР2-сценариев наконец гармонизировался!)... Непоследовательно как раз - пылко призывать космосаговых игроков клепать мега-рекорды (т.е. организовывать типа Спорт Высших Достижений Перезагрузки!) и в то же время завинчивать гайки протекта почти до предела, вынуждая заведомых КР2П-аналитиков бездарно тратить лишние десятки часов на то, что раньше высвечивалось лишь за несколько секунд (не думаю, что слишком многие настоящие спортсмены будут прыгать до потолка от восхищения такими крутыми нововведениями!)... Но мы и дальше будем только завинчивать гайки. А конечный смысл такой малооправданной, ИМХО, жестокости (ты же умнейший парень - сам прикинь там подетальнее возможные последствия!) ??? Если даже сейчас (с комфортными гляделками) и то обычному человеку (работающему/учащемуся) времени/сил частенько, увы, не хватает для грамотной игры на рекорд или в чемпионате, то что же будет без инфо-утилит (а потом и без черновых чит-кодов даже!)... P.S. Учти, что меня интуиция крайне редко подводила по ходу (вот и сейчас - и с зачищаемой от пронатовских крыс Ливией, и с крахом спекулятивно-кровавого капитализма тоже окажусь прав, скорее всего!), короче, подумайте там ещё, друзья мои (не спешите хоронить свою прекрасную задумку навешиванием на неё безобразных оков, пожалуйста!)...
|
|
Ребята, я уже выразил свою позицию. Чемпионатам мы и то готовы сделать послабления. Повторюсь: в нашем варианте защиты будет заблокировано всё, что мы только сумеем заблокировать технически.
|
|
ОК, ясно  (будем думать теперь, как МП-спорт не загубить!)...
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |
|