Тема: Фанарт-обоина на тему Warhammer 40k =)
|
|
 |
« : 15.10.2011 22:21:07 » |
|
Созрело желание сделать обоину для любимой вселенной (ух, долго же оно зрело  ). Потратил чуть больше недели, рисуя по вечерам, с перерывами.  Хотел изобразить мясо вселенского масштаба!  Оригинал чуть побольше размером. На него даю ссылку http://s017.radikal.ru/i439/1110/cb/e62d94f10c67.png
|
|
|
|
Мясо удалось!  А теперь
|
|
Получилось.  Странно, что космодесантники и орки даются тебе легче, чем анимешные девушки. Кстати, раньше мужские персонажи получались у тебя хуже, чем женские. С такими картинами сравняешь счёт.
|
|
Братюня, ты офигенен! Жму тебе твою здоровую зелёную руку и кидаю зубы
|
|
Получилось. Странно, что космодесантники и орки даются тебе легче, чем анимешные девушки. Кстати, раньше мужские персонажи получались у тебя хуже, чем женские. С такими картинами сравняешь счёт. Это из-за того, что они все в броне!  Братюня, ты офигенен!Жму тебе твою здоровую зелёную руку и кидаю зубы Спасибо!
|
|
Ну.... синий луч в центре вырывается мощно... =) явно предохранители перегорели.... к чёрту всё... 5 баллов!... =)
Сам в вахе сижу не мало.... хоть и в ПК... так что бойня воссоздана отлично... =)
ЗЫ.... в чём рисовал?....
|
|
Ну.... синий луч в центре вырывается мощно... =)явно предохранители перегорели....к чёрту всё... 5 баллов!... =) СПасибо!  Сам в вахе сижу не мало.... хоть и в ПК... так что бойня воссоздана отлично... =) Да я тоже заядлый игрок!  ЗЫ.... в чём рисовал?.... Фотошоп cs2 и планшет wacom.
|
|
Фотошоп cs2 и планшет wacom. Мне понравилось!  От руки до такого масштаба и не доберёшься. Надо бы и мне когда-нибудь купить планшет и попробовать это чудо собственноручно.  А помещение не обвалится ли от такой бойни?
|
| Solder |
| |
|
|
|
Поставил на рабочий стол
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Прям таки путево)
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Невероятно! Вархаммер чувствуется в каждом миллиметре картины! Спасибо!
|
|
Эпичность данного произведения зашкаливает. Кармомакс.
|
|
Прогресс шёл не по дням, а по годам.
|