Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.11.2025 14:37:09
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: Где вы есть в Интернете?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« : 24.10.2011 20:28:15 »
Давно уже хотел создать такую тему, но руки дошли только сейчас. Итак, на каких сайтах, кроме этого, СНК-Games, Elemental Games и ФЕГ'а вы есть? Я есть, помимо вышеупомянутых, ещё на двух сайтах, но говорить, что это за сайты, не буду (впрочем, если вы будете настаивать, то, наверное, всё-таки скажу), ибо я не являюсь на них активным участником: на одном я зарегистрировался только для того, чтобы обрести права зарегистрированного пользователя, а на другом я написал одно сообщение, но дальше его дело не пошло.
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #1 : 24.10.2011 20:35:39 »
Ото капец. Ты все-таки расскажи, что за сайты - я настаиваю! Как мне жить с этой неразрешенной загадкой???  :cry:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #2 : 24.10.2011 21:07:17 »
Ты все-таки расскажи, что за сайты - я настаиваю!
И почему это так тебя заинтересовало?
Ладно, скажу: первый сайт - вот этот (я когда-то очень интересовался японским языком, но сейчас этот интерес уменьшился). Я туда давно не заходил, поэтому мой профиль там удалился.
Второй сайт - lovehate.ru. Ник там у меня аналогичный здешнему, но написанный латинскими буквами: Altaan. Моё единственное сообщение на том сайте находится в теме "Японский язык". Возможно, это не очень удачное сообщение.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #3 : 24.10.2011 21:14:31 »
Вконтактике есть (да и то почти исключительно из-за того, что бы скачивать музыку).
А так на многих. Но почти на всех появлялся намнооооого больше года назад.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #4 : 24.10.2011 21:24:45 »
Wikia - сеть вики.
BF3Blog - фан-блог Battlefield 3.
ASCIImator - анимация текстовыми символами.
Team Fortress Wiki - вики по Team Fortress.
SPUF - форумы пользователей Steam. Редко там бываю.
GameSpot - игрожур.

А также:
Steam - kelleroid.
Origin - kelleroid (а также все сайты EA Games).
Offline Алтаан
*

« Ответ #5 : 24.10.2011 21:30:53 »
Ах да, я есть ещё на двух сайтах по шахматам (но на них я зарегистрировался только для шахматного турнира) и на Space Rangers Wiki.
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #6 : 24.10.2011 22:20:26 »
Проще сказать, где меня нет :сразу:

Меня нет:
На Вики.
На АбсПедии.
На СНК, ибо считаю их слишком... кхм, ладно, нецензурная брань и оскорбления тут запрещены, промолчу.
Игромания.
Мой мир (Ибо почти весь мэйл - нехороший, априори).
Одноклассники (аккаунт-то есть (и у меня там Блендер в друзьях ^^^^), но не юзаю. Ибо зло самое великое из всех)

Вроде бы всё.
Где я есть (только основное).
Тут, фЕГ и олдньюфЕГ, ВК, ФБ, Тви, Дигг, Майспэйс, формспринг, WiM, AG, Maultalk, Searchengines (забанен ^^), Megasoft, BS, CMR, TMR, MR, MMGP.RU, Я.Ру, Фри-ланс.ру, Веблансер.нет, Павно.ру, Ютьюб, Яху, Яндекс, Рамблер, Лента... Мастерталк, Google +, ICQ, Skype, evaphone, Gtalk, Gmail, Steam, Game-Fort, Все сервисы uCoz, livestreet.ru... Теперь игры. Riot, TI, DO, Blood&Soul, Karos, WoW, Lineage, Kor.ru, crossfire, point blank.
И ещё овер 9000.
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #7 : 24.10.2011 23:37:29 »
На СНК, ибо считаю их слишком... кхм, ладно, нецензурная брань и оскорбления тут запрещены, промолчу.
STARSCREAM EN ROUTE ALL HAIL MEGATRON
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #8 : 24.10.2011 23:39:09 »
И почему это так тебя заинтересовало?Ладно, скажу: первый сайт - вот этот (я когда-то очень интересовался японским языком, но сейчас этот интерес уменьшился). Я туда давно не заходил, поэтому мой профиль там удалился.Второй сайт - lovehate.ru. Ник там у меня аналогичный здешнему, но написанный латинскими буквами: Altaan. Моё единственное сообщение на том сайте находится в теме "Японский язык". Возможно, это не очень удачное сообщение
Спасибо, ты меня спас - расширил мой кругозор. Последний раз я получал такое удовольствие, когда прочел детскую энциклопедию о динозаврах.

Предлагаю пойти дальше и выкладывать инфу по форме:
1) Сайт (ссылка обязательна).
2) Логин.
3) Пароль.

Лучше начать с тех, кто зареген на вебмани.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline DoMuHaToP
*

« Ответ #9 : 25.10.2011 14:01:11 »
В аське (редко), скайпе (часто), на DA (иногда), asciimator.net (временами) и еще в паре мест (изредка). :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #10 : 25.10.2011 14:16:00 »
скайпе (часто)
А говорил, что нету! Кинь в личку логин. :)
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #11 : 25.10.2011 15:45:47 »
ICQ, ЦРМП, fallout.ru (http://fforum.kochegarov.com/), ВКлоаке (но не помню даже, когда последний раз там был), mycoffee.ucoz.ru (любительский творческий форум, я там под ником Политехник)... Вроде бы все )))
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Osinkin
*

« Ответ #12 : 01.10.2012 21:04:12 »
Есть в антикоррупции 0_о
Страниц: [1]