|
Тема: Та самая таинственная русская душа
|
|
Ага. Хочешь к тебе лично приеду на дом? Первая консультация - абсолютно бесплатна. А вторая уже и не потребуется. Излечу. От всего.
|
|
|
Хм, по себе НЕ суди, неизлечимо сбрендивший на "москальском Майдане" психо-пациент, патологически бодренький от сладостного предвкушения рек русской кровушки от "освободительных" путчей окончательно-десоветизаторских(с) ВОВ-реваншистов поганых (тьфу!)... :shock
|
|
|
Какой же ты гадкий оказывается, user=481.  После всех твоих мерзких русофобских выходок в разделе "Политика" я не могу не быть солидарным с моим галатоварищем Димусик  . Более того - тьфу на тебя аж 3 раза, user=481! P.S. Смени ник, user=481, не позорь память великого вождя! 
|
|
|
Ну так вызывай на дом, приеду. Тем более у меня отпуск на днях начнётся. Решим политический диспут ирл раз и навсегда. Если хочешь, для пущего антуража, приеду в вышиванке.
|
|
|
Какой же ты гадкий оказывается, user=481.
Ага. Я такой. После того, как я поучаствовал в имя россия считаю, что имею полное моральное право использовать имя Вождя там, где хочу. А ты иди гуляй, а то родытэлэй на свэжий воздух отправлю. http://www.youtube.com/watch?v=TwqcI33nNDI - с 10:20
|
|
|
Шизофреник детектед! Модераторы, ау!? 
|
|
|
Шизофреник детектед!Модераторы, ау!? Модераторы детским садом обычно не занимаются, не вижу, в чём тут у вас проблема.
|
|
|
Да повесьте этому робо-умнику ЧС, что назвал меня шизофреником!
|
|
|
предлагаю новую услугу: майдан по-вызову. Вы в роли Януковича, я в роли Музычко.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Robobrain, дружище!  Сколько лет, сколько зим... Я тоже сначала был в шоке...  А потом вспомнил, что это же Грит. Он такой ещё со времён A.I.  ГрешнО сердиться.
|
|
|
Диза, не мешай народу агриться.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Вы в роли Януковича, я в роли Музычко. То есть я драпаю из страны, а ты стреляешь в себя из пистолета?
|
|
|
Не, в случае, если Музычко поймал Яныка в лесу. Такой сценарий. Драма.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
|
|
|
йееее  но потом всё равно поймаю
|