|
Тема: Из какого вы города?
|
|
Добавил Иваново, Томск, Житомир, Хмельницкий, Черновцы, Кривой Рог, Ужгород. Ещё добавил Ханты-Мансийск и Находку. Не очень-то хорошо, правда, смотрятся города разных стран вперемешку. Но что поделаешь...
|
|
|
Не очень-то хорошо, правда, смотрятся города разных стран вперемешку. Да нормально смотрятся, нормально! Скоро одной страной, дай Бог, будем. Привыкай пока! 
|
|
|
Судя по голосованию, больше всего людей на форуме проживает в городе Другой. Никогда там не был... Здорово, что столько людей на форуме и все живут в разных городах. Будет где заночевать, когда поеду в турне по России.
|
|
|
Не очень-то хорошо, правда, смотрятся города разных стран вперемешку. Да нормально смотрятся, нормально! Скоро одной страной, дай Бог будем. Привыкай пока! 
Я тут задумался о миграциях трудоспособного населения... Как будто и не было распада 
|
|
|
|
|
|
И почему у нас так мало харьковчан? 
|
|
|
А можно предусмотреть выбор сброса голоса? А то мой город появился позднее, а тогда проголосовал за "другой".
|
|
|
Увы, добавить это я уже не смогу. 
|
|
|
Увы, добавить это я уже не смогу. 
По-моему, модераторы смогут активировать эту функцию.  [Угу. SergR]
|
|
|
|
|
|
Wers ещё оттуда. Севар из Новотроицка  Он просто учится сейчас в Орене. Вживую периодически видимся, да. Локальные сходки КРУ
|
|
|
Из Вологодской области я один походу.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Из Брянской.
|