Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Что-то совсем запустили тему Активность во многих командах упала, не только здесь...
|
|
Активность во многих командах упала, не только здесь... ИМХО, это только подтверждает, что в командах активность держалась на флуде.  Как-только счетчик отключили - активность упала.
|
|
Something Зато в игровой индустрии работает  А если серьёзно, то лично мне до лампочки что тут счётчик отключили, каким боком это может помешать общению?
|
|
А если серьёзно, то лично мне до лампочки что тут счётчик отключили, каким боком это может помешать общению? Вот и я к тому же - мешает это только флуду. А вообще команды и кланы для меня не главный источник постов - в общей сложности у меня на оба раздела всего 300 сообщений. А у всех остальных тысячников эти разделы доминируют. Вообще я, наверное, единственный у кого есть 1к если не считать посты в командах и кланах.  Так что по мне отключение не особо ударит.
|
|
в командах активность держалась на флуде. Согласен. Мне вообще иногда кажется, что саму идею с командами и кланами надо пересмотреть. ТР нет, чемпов мало. Сейчас это все держится как дань традиции ФЕГу. Но мы все равно создаем здесь новый форум. Так почему бы в рейтинг команд не включить участие в творческих конкурсах, викторинах, турнирах? И там бы увеличилось количество участников, и повысилась бы активность. И здесь стало бы меньше флуда. И вновь команды будут бороться за первые места везде, где можно. И соответственно развивать эрудицию и творчество! Я думаю, что такие начинания должны поощряться.
|
|
Так почему бы в рейтинг команд не включить участие в творческих конкурсах, викторинах, турнирах? Я за. ИМХО, хорошая идея.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Тоже ЗА. А может сделать отдельную тему?
|
|
Тему создал. Прошу всех сказать свое мнение.
|
|
А у всех остальных тысячников эти разделы доминируют Я не тысячник, но почти все посты в командах и кланах. 
Команды 366 Кланы 221 Игровая индустрия 62 Соревнования по флуду 53 Обсуждение форума 30 Информационный стенд 11 Спорт 7 Обо всем 6 Обсуждение игры 4 Прочие соревнования 3
Команды 4.3288% Кланы 3.7287% Информационный стенд 2.2774% Игровая индустрия 2.1387% Обсуждение форума 1.4691% Прочие соревнования 0.7143% Соревнования по флуду 0.6193% Спорт 0.4386% Проекты 0.3209% Обсуждение игры 0.1889%
|
 | . |
| |
|
|
|
А у меня сообщение не флуд - оп! Такая штуковина: никак не могу достать корпус, который бы мне подходил (открытые слоты + вместительность > 500)! Самое обидное, что в поисковике он есть - в ЦР Великий, новёхонький. Но как я не пытаюсь его достать - он исчезает оттуда!  И остаётся всякое старьё какого-нибудь 3302 года...  Я даже стартовал с соседней планеты, было каких-то два дня перелёту и нет! Там его нет! Он как-будто дразнит меня! Уж-жасно, уж-жасно несправедливо!!!! КР на века!
|
|
., а за что тебе прпорщика дали? Изменились правила начисления рейтинга?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Великий Млечный путь... Изменились правила начисления рейтинга?  Рейтинг новый появился, воть...
|
|
Великий Млечный путь... Ты уверен, что меня процитировал? Рейтинг новый появился, воть.. Где?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Yuuki, новый рейтинг. А давно он существует?
|