Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, верни пока нормальный цвет Lady расскажи о себе
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
а в команду набор есть? Был, есть и будет.
|
 | . |
| |
|
|
|
Набор есть, да, только зачем он тебе?
|
|
доктор М., я сообщил Gummy Bear и он только что исправил.
|
 | . |
| |
|
|
|
Ага, теперь командных знаков отличий нетУ вообще. Перестарался З.ы. Я знаю о смене командных знаков на знаки гильдий
|
|
Ага, теперь командных знаков отличий нетУ вообще. Перестарался
З.ы. Я знаю о смене командных знаков на знаки гильдий В профиле всё настраивается. Можно отображать команды, можно гильдии, но мне больше нравится и то, и другое (можно без хлеба)
|
|
У меня тоже и то и то настроенно.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
У меня так же, как и у ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP и SergRа. Только отображение "только команды" как-то привычнее...
|
 | . |
| |
|
|
|
В профиле всё настраивается. Можно отображать команды, можно гильдии, но мне больше нравится и то, и другое (можно без хлеба)  О, интересно, новая фича  Видимо, только для меня
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
., почему только для тебя?
|
 | . |
| |
|
|
|
Tommy Angelo, почему только для тебя? Только для меня она новая, вот почему. Не обращай внимания
|
|
Только для меня она новая, вот почему. Не, для меня он не менее новая. Я таки пришёл на форум, а тут ни командных значков, ни гильдийных, хорошо хоть Акси объяснил что и как.
|
 | . |
| |
|
|
|
Не, для меня он не менее новая. Ну вот, мне уже не так одиноко в обществе узнавателей о новой функции
|
|
Привет, команда! Меня еще не забыли?  Как дела тут у вас? ЕГ так и не открывают, засранцы?
|
|
Меня еще не забыли? Забыли! Ты кто?
|