Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
От хорошей жизни? И дедовщина здесь не при чем? Может, и не причём! 99% девушек бросают своих парней, которые ушли в армию.  Вот некоторые и накладывают на себя руки от этой новости. Лично я был свидетелем нескольких случаев, когда люди уходили в самоволку, узнав о предательстве своих подруг. А теперь представь, что человек служит где-то на Дальнем Востоке и в самоволку в Москву не сходишь. Вот, от чувства безысходности люди и накладывают на себя руки. А две сотни самоубийц из нескольких сот тысяч - это капля в море, даже если все случаи связаны с дедовщиной, хотя это далеко не факт!
|
|
Всё! Отмучался... Остаюсь на гражданке...
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
* ATHF нагло оставил 1400-ый пост в теме
|
|
 А я на зло тебе оставлю 1401-й пост!
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
GRIFF77, согласись, что 4 смерти от дедовщины - это мизер по сравнению с общим кол-вом срочников. подумаешь, каких-то 4 смерти... п-ф-ф-ф... Лично у меня остались приятные воспоминания о том времени, которое я МОГ бы провести в армии - но не провел. А школа жизни - если человек дуболом, то хоть пожизненно учи - дуболомом и останется. Армия тут никоим боком не стоит. Школа жизни - сама жизнь, и умение воспринимать ее уроки. Всего лишь год? Всего лишь 100 отмерено человеку, причем, большинству - куда меньше - и тут - даже один - это не "всего лишь". Я уже промолчу о смертях.
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
GRIFF77, согласись, что 4 смерти от дедовщины - это мизер по сравнению с общим кол-вом срочников. подумаешь, каких-то 4 смерти... п-ф-ф-ф... Лично у меня остались приятные воспоминания о том времени, которое я МОГ бы провести в армии - но не провел. А школа жизни - если человек дуболом, то хоть пожизненно учи - дуболомом и останется. Армия тут никоим боком не стоит. Школа жизни - сама жизнь, и умение воспринимать ее уроки. Всего лишь год? Всего лишь 100 отмерено человеку, причем, большинству - куда меньше - и тут - даже один - это не "всего лишь". Я уже промолчу о смертях. И тех, кого дедовщина сделала инвалидами (но они ведь не умерли, так ведь?) - и в моральном, и в физическом смысле слова.
|
|
И тех, кого дедовщина сделала инвалидами (но они ведь не умерли, так ведь?) Хоть и не умерли, но покрайней мере жизнь поломана, ты уже не сможешь работать и зарабатывать, делать и продвигать бизнесс и прочее, а ещё хуже будешь прикован к постели и думать зачем мне такая жизнь. очень хорошо - да?
|
|
2 Malkav, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP: иного от вас и не ожидал. ЗЫ. Слишком много пустозвонной патетики...
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
Слишком много пустозвонной патетики... Гм... Не в бровь, а в глаз
|
|
Yuuki, От меня другого и не стоит ждать.
|
|
Товарищи! Если тут ещё остались любители боёв роботов, можете поучаствовать.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
О, да у вас тут про армию! Как интересно! Видать, к сессии...
|
|
Я уже на сессии.
|
|
Я уже на сессии. Желаю хорошо и без напрягов сдать.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
А у меня после НГ, первая... Брр ><
|