Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Да ну вас) Помню, прошлые ЕГ-шные цитадели я слил, хотя аккаунт вроде остался)
|
 | . |
| |
|
|
|
Да ну вас) Помню, прошлые ЕГ-шные цитадели я слил, хотя аккаунт вроде остался)
Это не повод сдаваться
|
|
Если кто еще играет в X3 - Terran Conflict, то могу обрадовать. Через недельку выложу адаптированную версию глобального скрипта "R2D2".
|
|
Приглашаю всех желающих принять участие и проверить свою эрудицию в Викторине "Автомобилист".
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
дороги сокомандовцы, предлагаю впасть вместе со мной в детство. КОНКУРС
|
|
Конкурс неплохой, но времени вообще почти нету... Щас и портирование Дроида под Terran Conflict, и на работе завал... Может как разгребусь поучаствую...
|
| Westok |
| |
|
|
|
Сокомандники, поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю вам, чтобы вы в жизни всегда придерживались правильного курса, и пусть на пути к звёздам вам сопутствует удача. всех с праздником
|
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
О, да нас же сам Дед Мороз практически лично поздравляет!  С наступающим, друзья
|
|
|
|
О, да нас же сам Дед Мороз практически лично поздравляет! Не практически, а лично!  С Новым Годом!!! Только сегодня и только для Вас делаю каждому подарок! Загадайте желание под бой курантов и оно обязательно сбудется! Гарантия 99,9% P.S. Еще один подарок. Терь у каждого в течении праздников будет по 10к кармы и медальке...
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Не практически, а лично! Лично - это когда к каждому подошёл, поздравил и по шапке погладил, а тут коллективно получается P.S. Еще один подарок. Терь у каждого в течении праздников будет по 10к кармы и медальке... Ну вот, как раз не праздники меня и не было  Ни разу и не видел этой медальки даже
|
|
Лично - это когда к каждому подошёл, поздравил и по шапке погладил, а тут коллективно получается Ну как, кого лично нашел в сети того и поздравил... Для тех кого не смог найти оставил поздравление здесь, на ЦР "Млечный Путь"
|