Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Да, нужно набрать их.
|
|
Да?Ну тогда давайте поговорим о погоде))Чего у кого за окном щас происходит? Вот в Белгороде щас всё замело снегом)
|
 | . |
| |
|
|
|
У меня за окном тоже снег, после двух недель крещенских морозов настроение из-за этого просто офигительное
|
|
Можете считать меня неадекватной личностью но на всякий пожарный обновил карму всем фрегатовцам на ФЕГ...
|
|
|
|
Это ж надо... Я уже почти три года живу с КР в сердце... Дата регистрации учетки 12.04.2007.
|
|
Мне на карму наплевать хотя периодически обновляю.
|
|
Это ж надо... Я уже почти три года живу с КР в сердце... Дата регистрации учетки 12.04.2007 Иди, повесь себе ОПЛ.
|
|
Дык нету у меня еще 1000 дней... Рановато...
|
|
Дык нету у меня еще 1000 дней... Рановато... по моим подсчётам у тебя уже 1025 дней.
|
|
по моим подсчётам у тебя уже 1025 дней. Ну по моим подсчетам мне уже более 2000 лет...  А вообще да. Пора получать первую в моей истории медальку.
|
|
Дед Мороз, так ты зайди на ЕГ и посмтри когда было у тебя первое сообщение, там увидишь сколько дней прошло.
|
|
Дед Мороз, так ты зайди на ЕГ и посмтри когда было у тебя первое сообщение, там увидишь сколько дней прошло.
Во блин. Точно, не додумался... P.S. Полуторатысячный пост в теме команды
|
|
|
|
И у меня 1100. Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто Смерть в лицо нам дышит... (с)
|