Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Дед Мороз, мож не надо, дядь?...
|
|
"Надо, Федя, Надо!"(с) Да и пираний надо бы еще наловить, ато наш повар последних вчера на ужин приготовил...
|
|
Всех с праздником и прошу меня простить за всё!
|
|
|
|
прошу меня простить за всё!  в чём же ты виноват? бедолага... раз чувствуешь за собой вину  давай колись как на духу.
|
|
Данила, сёдня как ни как прощеное воскресенье, нужно просить прощения у всех и прощать самому всех. А для чего, поищи в инете если так интересует, там про это полно. Думаю не сложно будет самому поискать и в будущем не задавать таких глупых вопросов.
|
|
А для чего, поищи в инете если так интересует, там про это полно. Раз ты такой набожный, то причём тут инет  тебе к священнику, тут тебе твои грехи вряд ли кто отпустит
|
 | . |
| |
|
|
|
Раз ты такой набожный, то причём тут инет Он не набожный, он заблудшая овечка, возомнившая себя пастырем. К тому же слепая. Кто-то толкнул его на путь "истинный", он и бредёт, не разбирая дороги; и сам не понимает зачем ему всё это, и не знает что к чему
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
|
|
бредёт, не разбирая дороги; Ну раз ты считаешь себя Православным Христианином, так помоги ближнему, а не осуждай его! Тем более за то, что тот просит у всех прощения...
|
 | . |
| |
|
|
|
Ну раз ты считаешь себя Православным Христианином А кто это сказал? Я говорил лишь, что я крещёный, что само по себе истинная правда так помоги ближнему Помощь стоит оказывать лишь тем, кто считает, что она нужна, и согласен её принять. а не осуждай его! Тем более за то, что тот просит у всех прощения... Не было такого!
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
|
Батюшки!!!!! Какие люди и без охраны!!!! Эй, юнга! Принеси-ка две бочки самого крепкого Янвелба!!! К нам вернулся КЭП!!!!
|
 | . |
| |
|
|
|
Ещё с ФЕГа появилась традиция встречать Barakenа с фанфарами и фейерверком, хотя здесь он куда более частый гость, чем некоторые другие члены команды  Поддержу и я:  Ура!!! Привет!!!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю Yuuki - с 3000 постом
|