Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Поздравляю всех с очередным витком Земли вокруг Солнца! Она всё-таки это сделала в очередной раз! Ура товарищи! ЗЫ. Мне звание восстановили...
|
|
Всем Привет! И сразу всех С Новым Годом!!!!  Оператор скорей всего будет глючить этой ночью, поэтому всех поздравляю заранее... P.S. Звание всем восстановили...
|
|
Поздравляю всех с наступающим (наступившем) новым годом!!!  Желаю всем успехов в личной жизни!
|
|
P.S. Звание всем восстановили... Просто ещё вчера я был старшим прапорщиком, а сегодня опять старшина...
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям  С НГ вас, друзья, сокомандники, союзники, друзья команды и просто хорошие люди. Пусть все невзгоды у вас останутся в прошлом году, а все самое лучшее - перейдет в новый
|
|
Гм... 10к кармы  ? А не многовато ли  ? Оранжевый ник  ? Я - админ? УРА!!! Моя мечта сбылась...
|
| Westok |
| |
|
|
|
Как в прошлый новый год  Подарки, приятно ведь  Ещё раз всех с новым годом. На улице тишина. все ещё приходят в себя
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
С Новым Годом, друзья!  Всем всего!
|
| Westok |
| |
|
|
|
Вчера ходил на каток  было здорово, народу море, прям как рыбы в аквариуме всё по кругу плавают  , но это не испортило обещо впечатления. Когда пришёл домой, то позвонил друг и сказал, что он там тоже с братом был. В одно со мной время. Но они там недолго были (его брат руку сломал), поэтому нам не довелось увидется!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Вчера ходил на каток было здорово, народу море, прям как рыбы в аквариуме всё по кругу плавают , но это не испортило обещо впечатления У нас в городе, когда каток открыли тоже народу было море! А сколько у вас стоит покататься на коньках? И сколько времени? Но они там недолго были (его брат руку сломал) Да каток дело опасное. У моей сестры муж тоже на катке руку сломал.
|
|
а я на коньках не умею кататься, зато на лыжах коньковым ходом катаюсь
|
| Westok |
| |
|
|
|
Ну примерно: выход на лёд стоит рублей 100, час проката коньков - 50. Со своими за вход плати и хоть до упаду кататься, ну или пока каток не закроют  . Ну я тож на лыжах раньше только катался, а потом как-то на коньки встал и нормально
|
|
|
| Westok |
| |
|
|
|
Спасибо. Всех с рождеством!
|