Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
*Хватает из рук бомбу.* Fregate is under control of renegale! *Швыряет бомбу* A-A-A-A!!! WE ALL DI-I-I-I-IE!!!!!!
|
|
*Хватает из рук бомбу.* *Руки незнакомца моментально превращаются в обглоданные кости* После этого пираньи, мурлыкая, вернулись к хозяину, возвращая картонный муляж бомбы. Люди, неужели вы думаете, что я кому-то укажу место, где спрятана настоящая бомба? renegale Who the hell is that? Perhaps you might have meant - renegade?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
*достал металлоискатель* 1 2 3 4 5, бомбу буду я искать!
|
|
A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A!!! [censored] КАК, [censored], БО-О-О-ОЛЬНО!!!!!! Five four three two one and... KA-BOOM!!!
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Чёрт, ОНО и сюда пришло.((
|
|
*достал металлоискатель* Дохлый номер - с ним ты ничего не найдешь. На, держи лучше нейтроннобомбоискатель последней серии. С ним бомбе никуда не скрыться! Бомбочка, ты где? Кис-кис-кис!
|
|
*Тихонько крадет бомбу у владельца и выкидывает в шлюз. 3... 2... 1... Шлюз открыт...* Прощай бомбочка... *нажимает на радиодетонатор. БАББААХХХХ*
|
|
*Тихонько крадет бомбу у владельца и выкидывает в шлюз. 3... 2... 1... Шлюз открыт...* Прощай бомбочка... *нажимает на радиодетонатор. БАББААХХХХ* Прикольно! Оказывается, на борту было две бомбы... *Тихо прячет свою бомбу в аквариум с пираньями*
|
 | . |
| |
|
|
|
Оказывается на корабле было три бомбы. *бесшумно выплывает из темноты* На самом деле на корабле около 10 бомб, я тут халтурку себе на Аранарик Гаудаде нашёл. Вот, думал, на Плиний-7 летим, а оказалось... Кэпа-то нет, анархия, понимаешь... Так что на Арнарик нам теперь путь заказан  А бомбы я по кораблю рассовал, но после распада нашего СССР (Стандартный Схемопреобразователь Стерильный Ручной) и свержения ГКЧП (ГравиКонцентратор Чревоточин Прямого действия) столько дел было, что я позабыл куда подевал их, понимаете ли. Я вот чего волнуюсь, как бы крысы их пеленгам не продали
|
|
А оказывается бомб было 20. 10 бомб рассованы по каютам Юрия и Бурбуза.  А я вот забыл, что ложил ещё с регистраций на псевдо-ФЕГе.  А теперь я с радостью могу фрегат взорвать. *Оказывается, что ладони схаваны пираньями.* Шутка...
|
|
В их каютах бомб нету. Я там в первую очередь смотрел.
|
|
*Пошел искать бомбы на камбузе.* Заодно и перекушу
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Ренегал Сикраанец, как бы ты не старался, Фрегат ты не уничтожишь ни одним из известных способов. Так что предлагаю тебе смириться с этим и пойти попрыгать куда-нибудь подальше.
|
|
Мда... такой бредятины я давненько не видел. Сикрааш - скромная просьба - пожалуйста, не пиши ерунду в теме команды союзников моей команды. *Взял плазменное ружьё наизготовку*
|
| TDI |
| |
|
|
|
RangerDimidr0+1,  Стоило на недельку оставить без кофе...
|