Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
|
Мне иногда даже кажется, что ты ловишь кайф от подобных ситуаций. Да вроде так и есть... В конце-концов после (или во время) трудного рабочего для лучше выливать весь негатив на придурков по ту сторону экрана, чем не ближних. Да хороший форум, чего тебя там не устроило? Ну, я бы не сказал, что хороший. Можно, например у помянуть системмы статусов (включая негативные статусы за проигрыш в конкурсах) и открытую карму (которую за минуса обязательно мстят), модераторский состав на атмосфере "втоптай своего ближнего в грязь" вырос на редкость сволочной... В общем, нет развязанности и чувства свободы. Или это ты такую подрывную деятельность ведёшь в стане предполагаемого противника (Россию имею в виду)? Москалоидов на этом форуме не хватает - а там, море заливаное. Вдешь нагора три поста для затравки, и тему сразу хлынут как минимум 3-4 нацпата с искренней верой в тысячелетнуюю Русь.
|
 | . |
| |
|
|
|
Ну, я бы не сказал, что хороший. Ладно, тебе виднее, я его только со стороны наблюдал как минимум 3-4 нацпата с искренней верой в тысячелетнуюю Русь. Ну, тысяча-то ей есть  Всё-таки, чтобы ты ни говорил Киевская Русь - предок и России тоже. Я бы даже сказал предок больше России, чем Украины (в плане государства)
|
|
Я бы даже сказал предок больше России, чем Украины (в плане государства) Вот с этого все и начинается!  Некоторые считают Россию частью Украины, всякое бывает... Я лично считаю, что Киевская Русь была нашим общим домом, потом пути-дорожки разошлись, а украинцы остались жить в родительском доме  З.Ы. Ничего, что я в гости зачастил?
|
|
В конце-концов после (или во время) трудного рабочего для лучше выливать весь негатив на придурков по ту сторону экрана, чем не ближних. Негатив нельзя выливать на любых людей! Иначе он тебе обязательно вернётся. Так и будешь жить в замкнутом круге (водовороте) негатива. Впрочем, тебе, наверное, там комфортнее чувствуется?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
отвлекитесь от негатива!!! у меня днюха! мне 18!!!! Пиво с пираньями всем!!!!!!!!!
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
отвлекитесь от негатива!!! у меня днюха! мне 18!!!! Добро пожаловать в совершеннолетие, камрад  . По такому поводу моно и чего-нить пореспектабельнее пивка - у меня вот в подвале полъящика "Рхацетели" натурального лежит.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
З.Ы. Ничего, что я в гости зачастил? Какой вопрос, о чём ты! Всегда рады! отвлекитесь от негатива!!! у меня днюха! мне 18!!!! Пиво с пираньями всем!!!!!!!!! С праздничком-с! Поздравляю!
|
|
НУ что, союзник - поздравляю тебя в совершенолетием, и как, говорится, расти большой, не будь лапшой да и команду свою не позорь
|
|
|
|
|