Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Последние новости от Slide. Выкладываю его трек на тему команды.
|
| vdVaart |
| |
|
|
|
ыть. Всем привет. Меня кто-нибудь помнит?  Как тут дела у вас?
|
|
Всем привет. Привет. Меня кто-нибудь помнит? Нет. Ты кто такой? А я кто такой? Что это за люди вокруг? Какого черта на палубе делает корова-вампир по кличке "Фрегантина" и аквариум с пираньями? Как тут дела у вас? ... а вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина...
|
|
ыть. Всем привет. Меня кто-нибудь помнит? А-аааа!  Со-оссс, мама-аааня, Лё-ёёёлик...  Мы ж тебя ещё в том году пираньям скормили...
|
|
ыть. Всем привет. Меня кто-нибудь помнит? Как тут дела у вас? 
Наконец-то Van Der Vaart прибыл с ФЕГа в ЦР"МП"! *Цапнула пиранья Ююки* АУ!!!!!!!
|
|
ыть. Всем привет. Меня кто-нибудь помнит? Как тут дела у вас? 
Я тебя ещё помню  Как говорится, добро пожаловать  Если будет время и желание - и в темку нашей команды захаживай - пообщаемся  P.S. (Всей команде): может, зацените бредятинку мою на темку актуальную? Небольшой рассказик, больше пяти минут не отнимет. Не шедевр, но может, кому-нибудь и понравится http://srclan.org/forum/index.php?topic=325.0 - он здесь. Восьмой или девятый пост в теме. И, если будет время и желание, остальные рассказики зацените. Они, опять же, не займут у вас много столь драгоценного времени.
|
 | . |
| |
|
|
|
Всем привет. Хей-хо! Тысяча пираний, кого я вижу своiмъ деревяннiмъ глазомъ! Да это же тотъ, кто сегодня вместо меня палубу драить будетъ! Вотъ тебе швабра, вперёдъ, матросъ! может, зацените бредятинку мою на темку актуальную? Обязательно
|
|
Доброго времени суток, союзники!
|
| TDI |
| |
|
|
|
Доброго времени суток, союзники!
И Вам. Может кофейку по старой памяти? А то я что-то никак проснуться не могу.
|
|
Можно, а то мне сейчас за руль и весь день мотаться по городу и за городом.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Прошу...
|
|
И Вам. Может кофейку по старой памяти? Кофейку всегда неплохо. А я уж подумал, что на фрегате больше не наливают.
|
|
Итак закончилась викторина, но похвастаться особо не могу. Занял 6-е место с результатом в 102 балла. Хотя и это считаю неплохим результатом.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Итак закончилась викторина, но похвастаться особо не могу. Занял 6-е место с результатом в 102 балла. Хотя и это считаю неплохим результатом.
|
| TDI |
| |
|
|
|
А куда все пропали??? Может это от отсутствия кофе? тогда так. Сигары и коньяк прилагаются
|