Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Странные у вас предпочтения на фрегате. Ну так не зря у нас по левому борту размашистыми кровавыми буквами выведено "Темное Пламя"
|
|
Ну так не зря у нас по левому борту размашистыми кровавыми буквами выведено "Темное Пламя" Наверное, некоторые думают, что это такой ПиАр ход, а буквы выведены не кровью, а каким-то кофейным жмыхом...  Пора наводить порядок!!!
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
Ну так не зря у нас по левому борту размашистыми кровавыми буквами выведено "Темное Пламя" Судя по номинации "Лучшее кресло фрегатных кофеманов!" , то есть вас, мы то так в гости зашли, вам надо к названию фрегат "Тёмное Пламя" добавить имени Леопольда фон Захер-Мазоха.
|
|
Наверное, некоторые думают, что это такой ПиАр ход, а буквы выведены не кровью, а каким-то кофейным жмыхом... *Берет кусочек краски, везет на анализ*
|
| TDI |
| |
|
|
|
мы то так в гости зашли Не фиг отмазываться))) Кто сюда каждое утро сам бегает, а?  Это уже не "в гости", а почти как "к себе домой". Так что, здрасьте, товарисчь SergR Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
*Берет кусочек краски, везет на анализ* Вандалы!!! Алярм!!! Команда! Левый борт, взять пердателя на пицел! Товсь, цельсь... Пли!
|
|
*Схватил GRIFF77.* Это мой кофе! *Наливает и бухает.*
|
|
*Схватил GRIFF77.* Мечтай...  *Наливает и бухает.* "бухать" кофе - это что-то новенькое.
|
|
Кто сюда каждое утро сам бегает, а? Это уже не "в гости", а почти как "к себе домой". Но на кресла в ваших номинациях не претендую.  Левый борт, взять пердателя на пицел! Он не пердатель, он гость.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Кто сюда каждое утро сам бегает, а? Это уже не "в гости", а почти как "к себе домой". Но на кресла в ваших номинациях не претендую. 
Ну хорошо, можешь постоять  Или вооон ту табуретку взять. Малокского производсва. Он не пердатель, он гость. 
Он дисидент *шутька*
|
|
Скажите еще, что я здесь резидент.
|
| TDI |
| |
|
|
|
ШпиЁн. Присаживайтесь, буду кофейком Вас пытать...
|
| Saref |
| |
|
|
|
ШпиЁн.
Присаживайтесь, буду кофейком Вас пытать...
Больше на клей похоже.супер момент рулит
|
| TDI |
| |
|
|
|
Больше на клей похоже.супер момент рулит 
Вообще-то это эспрессо романо  Кстати, юбилейный пост в этой теме)))
|