Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
От какао не откажусь.
|
|
От какао не откажусь. Здесь пьют кофе.
|
|
Здесь пьют кофе. Здесь пьют всё.
|
|
Здесь пьют всё. Ты же вроде не восторге был когда мы в ПК увлекались питьем всего подряд?
|
|
Здесь пьют всё. Ты же вроде не восторге был когда мы в ПК увлекались питьем всего подряд? 
Нет. Это batollo был не в восторге. А я всего лишь удивлялся крепости вашего здоровья. Это ж надо столько пить.  И потом, я ж не говорю, бесконечно. А время от времени...
|
|
Ну тогда готовимся к праздникам
|
|
Готовы
|
| TDI |
| |
|
|
|
ААААА!!!!!! Полундра!!! Свистать всех на верх!!! Алконавты атакуют!!!
|
|
 Ничего себе, это уж точно готовы к праздникам Ех.. мне бы щас бутылочку муската.. красного камня Ну в крайнем случае пойдёт коньяк Чёрный Принц
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
Алконавты атакуют!!! Фи, милорд. Не Алконавты, а ценители прекрасного.
|
|
TDI чисто украинский совет з.ы. а вино наше между прочим ничуть не хуже чем та же водка
|
| TDI |
| |
|
|
|
Алконавты атакуют!!! Фи, милорд. Не Алконавты, а ценители прекрасного. 
Ага, рассказывай сказки. В таких количествах это уже не прекрасное, а просто выпивка. TDI чисто украинский совет з.ы. а вино наше между прочим ничуть не хуже чем та же водка 
Это какое-такое вино?  Глупости. Нет ничего лучше водки  Если только спирт
|
|
В таких количествах это уже не прекрасное, а просто выпивка. Так народу то. И не надо всё сразу. Запас, как известно, карман не тянет. А по одной бутылке не набегаешься. Нет ничего лучше водки Если только спирт И кто после этого алконавт?
|
| TDI |
| |
|
|
|
В таких количествах это уже не прекрасное, а просто выпивка. Так народу то. И не надо всё сразу. Запас, как известно, карман не тянет. А по одной бутылке не набегаешься.
Ага, конечно не набегаешься, декалитрами хлебать... И кто после этого алконавт? 
Спирт - не выпивка, спирт - лекарство.
|