Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Дргугих двойных агентов уже давно раскрыли! Вот фото этих двурушников и паникёров Товарищ под номером 1 мне очень напоминает легендарного Карлоса Вальдерраму!
|
|
Товарищ под номером 1 мне очень напоминает легендарного Карлоса Вальдерраму! Всё правильно! До недавнего времени многие думали, что это бывшая супруга Ф.Киркорова...  ...стилист Зверев!
|
|
Всё правильно! До недавнего времени многие думали, что это бывшая супруга Ф.Киркорова... ...стилист Зверев!
|
|
SergR 4 лебедя на счётчике, однако! Уже нет.  SergR, это уже лишнее. Не понравился?  Не, этот тортик не просто так, а с намёком  А что, бразильца Diego зовут Руслан? Руслан? Неужели тот самый Руслан?
|
 | . |
| |
|
|
|
|
|
Неужели тот самый Руслан? "Такой борьбы не знаю!"  (с) Карасавцы!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Не понравился?  SergR, понравился.  Посто не надо мне так много внимания уделять. Всё правильно! До недавнего времени многие думали, что это бывшая супруга Ф.Киркорова... ...стилист Зверев! Это моя жена! Блин, опять секретную информацию выдал. На "Абибас" работает брат Валерия Кондратьевича Лаласа, бывший игрок сборной США по футболу Это я как раз и есть! Я работаю же под прикрытием.
|
|
Это я как раз и есть! .jpg) Т.е. это - ты под охраной?  а это твоё прикрытие?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Т.е. это - ты под охраной? Да, остальная за кадром. а это твоё прикрытие?  Да. Ты меня раскрыл!1
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Доброе утро.
|
 | . |
| |
|
|
|
я и есть твоё прикрытие! Ты раскрыт, Делиев Георгий Викторович! Я прикрываю вашу лавочку! 
|
|
Готовлю похоронную фотографию с Ююкиным, если будут похороны.
|