Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Ну примерно: выход на лёд стоит рублей 100, час проката коньков - 50. Со своими за вход плати и хоть до упаду кататься, ну или пока каток не закроют . У нас по ценам почти также. Только значения не имеет со своими ты коньками или нет. Платить одинаково. А вот со своими лыжами кататься можно сколь угодно и причем бесплатно. Союзников поздравляю с Рождеством я
|
|
А я атеист  Сегодня виделся с одним знакомым, железных дел мастером, узнал что, оказывется с вита можно считаьь стертую (даже копилем!) инфу, причем в несколько слоев. Подобный вид услуг востребован был... барабанная добь... сотрудниками СБУ. Вскрытые и даже поцарапанные диски винта тоже читаются... Ужос - получается если хочешь уничтожить инфу, нужно винт либо положить в микроволновку, либо размагничиатель в него разрядить...
|
|
Вскрытые и даже поцарапанные диски винта тоже читаются... Это смотря какая степень деформации...не всегда можно всё полностью восстановить.
|
|
не всегда можно всё полностью восстановить о, полностью, конечно же нельзя, но даже из порезанного на кусочки диска умудряются вытянуть до половины информации.
|
|
но даже из порезанного на кусочки диска умудряются вытянуть до половины информации. Ну, если ты уж до блинов добрался, до сожги их точно не восстановят.
|
|
Ну, если ты уж до блинов добрался, до сожги их точно не восстановят. ...и в землю закопал, и надпись написал...  (с)
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Вскрытые и даже поцарапанные диски винта тоже читаются... Хм а если диск по кусочкам разбить. Как тогда инфа читается? Ему же по идее надо крутиться, чтоб инфу выдавать? А разбалансированный диск крутиться не будет.
|
|
Вот бы узнать как можно считать с такого винта инфу.
|
|
Привет всем. зарегистрировался хз за чем, просто юра заставил)
|
|
Эх, представляешь - загнал на винт кучу фильмов, форматнул, еще згнал, и так в пару слоев - это ж какой архив в страую 80-ку можно засунуть!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Эх, представляешь - загнал на винт кучу фильмов, форматнул, еще згнал, и так в пару слоев - это ж какой архив в страую 80-ку можно засунуть!
Только качество скорее всего будет не очень. Да и скорость доступа к фильмам будет не та
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Всем привет. Штипс, что-то не могу вспомнить, из какого сезона и из какой серии твой аватар. А ведь недавно все 5 сезонов Футурамы смотрел. =)
|
|
Привет всем. зарегистрировался хз за чем, просто юра заставил) А если он заставит тебя разрегистрироваться, ты его тоже послушаешь?
|
|
Вот бы узнать как можно считать с такого винта инфу. Есть конторы, которые этим занимаются, с разобранных и разрезанных не знаю, но с дохлых восстанавливают, стоит это, правда, немеряно, но, если информация так уж нужна...
|