Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
| Westok |
| |
|
|
|
С рождеством всех
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Ну, зря что ли я тут хожу? We wish you a Merry Christmas! We wish you a Merry Christmas! We wish you a Merry Christmas, and the Happy New Year!
|
|
Адаптация Дроида под Х3: Terran Conflict завершена. Все желающие могут скачать мод тут: http://ifolder.ru/15843844
|
|
Здравствуйте, товарищи! Всех с Новым годом и Рождеством  Прошу прощения, что отскочил от форума, не до этого сейчас - дела, дела...) Надеюсь, что не забываете.
|
 | . |
| |
|
|
|
Да всем не до этого, да и делать здесь особо нечего пока Со Старым Новым Годом!
|
| Westok |
| |
|
|
|
Со старым новым годом
|
|
*вваливается в каюту с жутким грохотом и криком "Мне больше не наливать! Ну разве что Махпеллу дарк, хватит с меня "Ядерного коктейля"..."* И-ик! Вссехх сс Нассступившшим Новым-Старым... Старым-Новым... в общем неважно, с наступившим годом вас всех! Надо ток вспомнить какой щас год...
|
|
Всех с прошедшими! А так же с Крещением.
|
|
Всем драсьте))) ++++++++++++ Кстати, товарищи... Получите и распишитесь  S.H.O.C.K. - http://webfile.ru/4252892 (Dancecore, Hard Trance)
|
|
Man! This is Awesome!!! Со вступлением малёхо затянул(мне больше нравится короткие вступления), а вот средина и конец - САМОЕ ОНО!!!
P.S. Ник зря сменил... По-моему CJ Slide красивше звучит. Но, это тебе решать... Еще раз скажу трек супер!
|
|
На то это и транс  Ник, Van IMMORTAL, давно уже связан со мной... Года полтора это точно...Спасибо за комментарий. Буду продолжать радовать команду треками. Так что вы не особо тут расслабляйтесь
|
 | . |
| |
|
|
|
Получите и распишитесь Ну, хоть мне и не очень нравится этот стиль музыки (вообще электронную не переношу за редкими исключениями), середина действительно очень даже ничего (не знаю, как можно назвать, не разбираюсь в делении электроники. Кульминации не заметил  ). А вот вступление и концовка - яркий пример того, почему мне не нравится подобная музыка. Моя среда обитания - Jazz и Rock'n'Roll!  Вот, собственно
|
|
На вкус и цвет товарища неть
|
|
Моя среда обитания - Jazz и Rock'n'Roll! А я - меломан! Мне может понравится любой трек, если он мне понравится...
|