Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Посздравляю команду с 1500, а ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP с 1100.
|
 | . |
| |
|
|
|
Команда до сих пор дышит без ингалятора, значит, делали на совесть!
|
|
И сделали на совесть, и людей отлично выбирали. Жалко ТР закрыта, так бы мы тут себя показали...
|
 | . |
| |
|
|
|
И сделали на совесть, и людей отлично выбирали. Жалко ТР закрыта, так бы мы тут себя показали... Будем ждать КР3!
|
|
и людей отлично выбирали. Да, вот только 2 нету, один не хочет появляться а второй пропал куда-то и на майл даже не отвечает.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Ох ох. 0_о Православие зохватило эту тему? Или я опять что-то пропустил?
|
|
Да, пропустил. Но религию не тут обсуждали а в теме "Физическое бесмертие"
|
|
второй пропал куда-то и на майл даже не отвечает. Это Lik что-ли?
|
|
Это Lik что-ли? Хорошо бы его выцепить из глубин оффлайна. Кто-то имеет на него выход? Хорошо бы подгадать к очередному ЛК...
|
|
Кто-то имеет на него выход? У мяне есть только его ася, но его, я так понял, в ней не бывает...
|
|
У мяне есть только его ася, но его, я так понял, в ней не бывает... А мыло его у кого-то есть? Напишите...
|
 | . |
| |
|
|
|
Да, вот только 2 нету, один не хочет появляться а второй пропал куда-то и на майл даже не отвечает.
Здесь, на МП? Здесь много кого нет. Лик, Данила, Миз. Верхушка Фрегата, можно сказать, отсутствует. Ван дер Ваарт. Или он тут под чужим ником тусуется? Док ушёл. Без него скучнее стало, надо сказать, - одним оппонентом в спорах у каждого стало меньше. Монархист ещё был, помнится, правда, он и на ФЕГе уже пропал, после вечного бана.
|
|
Это Lik что-ли? Да, он самый.Хорошо бы его выцепить из глубин оффлайна. Согласен, но думаю что не получится. А мыло его у кого-то есть? Есть, зайди на командный сайт и от туда можно написать письмо. А так я сказать не могу его. Хотя у меня есть один, он мне с него писал 1 раз давно, вот он [email protected]. Я ему писал осенью, но ответа до сих пор нету. Может не дошло или ещё что-нить, так что, кто хочет, может писать.
|
|
Лик, Данила, Миз. Ван дер Ваарт. Док Тут есть все кроме Данилы и Лика... Дока видел в теме аддона... Миз тоже там появлялся... Ван Дер Ваарт - уже не помню где встречал... P.S. Первая медалька на форуме.
|
|
Данила Данила тут каждый день или почти каждый. Миз Он да, он редко заходит, да и в аське я его редко щас вижу. Раньше почти каждый день был.Дед Мороз, с крышечкой!
|