Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
На форуме обязательно в команде быть? Нет, не обязательно. И как тут принимают? А это кто как.
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
Миз. Верхушка Фрегата, можно сказать, отсутствует Наговариваете вы на меня все...  И как тут принимают?
Гостеприимно, конечно же. Обед из гостя принимается вовнутрь путем пищеварительного поглощения с соблюдением изысканных малокских кулинарных традиций и под пляску пеленгских рикш. Кстати, где они? Так что, располагайтесь, любезнейший, и чувствуйте себя как в своей тарелке
|
|
Миз, привет!  Не желаешь принять участие в текущем литконе?  Если не участником, то хотя бы судьёй?
|
|
Приветствую, Миз!
|
| TDI |
| |
|
|
|
О как много народу повылазило И я отмечусь. С добрым утречком всех!
|
|
Ну и отлично. Наверное после спячки вылезли все.
|
|
А я, кажись, простудился...
|
|
montana.1.jpg Ой, кофе. Давненько его тут не было.  А я, кажись, простудился... Выздоравливай.
|
|
А я, кажись, простудился...
Так вот кто меня заразил...
|
 | . |
| |
|
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
И я вас приветствую  Не желаешь принять участие в текущем литконе? Если не участником, то хотя бы судьёй? 
Ой, хотя бы - это точно не для меня... Мне ж если судить - то обязательно всех, и сразу, и к высшей мере  А насчет участника - надо пораскинуть мозгами... чьими-нибудь. Но не обещаю  Обленился я, не проснулся еще.
|
|
А насчет участника - надо пораскинуть мозгами... чьими-нибудь. Надеюсь, к следующему литкону ты точно будешь готов! Если не забуду, напишу тебе в ЛС.
|
|
И опять в теме команды тишина... *Достает из пыльной коптерки связку рождественских салютов с ядерными зарядами*
Будем этот непорядок исправлять... Орудия к бою! Заряжай салюты!
|