Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | . |
| |
|
|
|
Ему же по идее надо крутиться, чтоб инфу выдавать? А разбалансированный диск крутиться не будет. Зачем это? Диск - всего лишь набор триггеров, вся представленная там информация состоит из 0 и 1, то есть двух положений триггера, и лазером это положение выясняется, а вращение - просто способ добраться из одной ячейки памяти в другую
|
|
|
|
Принял... баланс полетел к чертям
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Штипс, что-то не могу вспомнить, из какого сезона и из какой серии твой аватар. А ведь недавно все 5 сезонов Футурамы смотрел. =) Даже не знаю. Аватарку скачал с инета. Как буду смотреть Футураму специально буду присматриваться в поисках кадра из авки
|
| Westok |
| |
|
|
|
 Уснули все чтоли? У нас вот в Перми за сутки столько снега выпало. Я вот наконецто нормально на лыжах покатался.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
А у нас задница полная на улице. И не то чтобы холодно, но грязища такая да ещё этот гололёд поганый. Ходить ужасно неудобно.
|
 | . |
| |
|
|
|
Привет всем. зарегистрировался хз за чем, просто юра заставил)
доктор М. поч Е му не принимаешь Рейнджер Братко?
Я вот не понимаю твоего рвения, Юра, собрать тут всех, Рейнджер Братко даже не знает зачем ему это. А у нас задница полная на улице. И не то чтобы холодно, но грязища такая да ещё этот гололёд поганый. Ходить ужасно неудобно.
А у нас с сегоднящнего дня лепота! Если б не ветер, чтоб его!!
|
|
Он всё знает зачем он тут.
|
|
У нас сегодня +1, со всеми "вытекающими" отсюда последствиями...
|
| Westok |
| |
|
|
|
Мда.. Вчера было -10, сегодня уже +2. ненормальная зима
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Я вот не понимаю твоего рвения, Юра, собрать тут всех, Molok даже не знает зачем ему это И я вот не понимаю. Не именно Юру, а вообще. Ну будет на форуме плюс 50 "мертвых душ". А толку то от этого? Разве, что только рейтинги у команд подскочат. Так, что кто хотел тот уже давно сидит на форуме
|
|
Мда.. Вчера было -10, сегодня уже +2. ненормальная зима
У нас как было -13 так и соталось. Может поменяемся?
|
|
А у нас уже +5 З.Ы. Привет союзникам
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
Ап, что ль  С Крещением всех. Новостев по неофициательному аддону нэть?
|
|
|