Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Я в HoMM3 - WOG играю... Я тоже  Но 7-8 лет назад я не знал о такой модификации  Ерунда. Может, ты не те скрипты подкрутил?
|
|
В минимальных требованиях HoMM3:AB стояла ровно моя старая конфигурация. Я вспомнил. На первом пне шли, наспешно, правда, но шли.  Я в HoMM3 - WOG играю...  Она не больше ресурсов кушает.  Ерунда. На вкус и цвет... А разнобразия она даёт немало.
|
|
Нда... С ремонтом я пролетел... Дешевле купить Chieftec, чем новый ШИМ-контроллер... Жаль... Хороший был БП... Ну ладно, пущу на запчасти...
|
|
На вкус и цвет... А разнобразия она даёт немало. Разве что поиграть для разнообразия. АБ мне больше по душе.
|
|
АБ мне больше по душе. A SoD?
|
|
A SoD? А ведь только на эту часть можно установить аддон WoG...
|
|
А кто сможет пояснить данные сокращения? О_о
|
|
А кто сможет пояснить данные сокращения? Легко. АБ - Армагедон Блад, в русском переводе Клинок Армагедона. SoD - "Дыхание Смерти" (SoD - Shadow of Death) WoG - Heroes 3 1/2: in the Wake of Gods неофициальный add-on, разрабатываемый интернациональной группой энтузиастов.
|
|
Блад Блейд же!  Armaggedon's Blade или как-то так.
|
|
Блад Блейд же! 
*Q хотел неприлично пошутить, но передумал* СоД у меня стоял, но я в него не играл, так как он не переведенный почему-то был. Раздражало.
|
|
СоД у меня стоял, но я в него не играл, так как он не переведенный почему-то был. Раздражало. Кстати  Помню такой глюк. Стояли у меня лиценз AB и пиратка SoD. Первая с музыкой, а вторая - без. Первая на русском, а вторая - на английском. Когда я всунул музыку из первой во вторую, в SoD чудеснейшим образом включился русский язык. Я тогда чуть не офигел.
|
|
А у меня все пиратские были и без музыки. Спасал плейлист с саундтреком четвертых.
|
|
с саундтреком четвертых. Шикарнейшая вещь! Один из лучших инструментальных саундтреков к комп. играм, ИМХО!
|
|
Шикарнейшая вещь! Один из лучших инструментальных саундтреков к комп. играм, ИМХО! Да, музыка хороша. И раз заговорили о инструментальных саундтреках, то Арканум на первом месте ящитаю. [flash=411,28]http://embed.prostopleer.com/track?id=1629401M207[/flash]
|
|
Блейд же! Blade Вот я и говорю - Блад.
|