Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
то Арканум на первом месте ящитаю. Арканум - тоже сила. Но музыка к HoMM4 ярче, ИМХО. Хотя Арканумская музыка сбалансированна и стилистически идеально выдержана. Не нужно обладать музыкальным слухом, чтобы с первых мелодий треков угадать, что есть в них что-то общее
|
|
Восстановил свой старый комп... Терь сижу вообще без денег... Зарплату задерживают, сволочи...
|
|
Восстановил свой старый комп... Это хорошо. Терь сижу вообще без денег... Зарплату задерживают, сволочи... А вот это уже плохо. Держись! Я сам недавно 3 месяца ждал з/п, но я с родителями живу, поэтому особых проблем не было.
|
|
Придется сегодня спать под открытым небом... Пришел домой, открыл дверь и... чуть не задохнулся... Дом наполнился огромным количеством едкого дыма... Сейчас выветриваем эту хрень куда-подальше...
|
|
Придется сегодня спать под открытым небом... Пришел домой, открыл дверь и... чуть не задохнулся... Дом наполнился огромным количеством едкого дыма... Сейчас выветриваем эту хрень куда-подальше...
о_0. Что сгорело?
|
|
Что случилось?
|
|
Люди, вы шо? Не читали, что он дальше написал что ль? О_о
|
|
А что, я что-то еще писал? О_о
Сгорела печенка, оставленная на плите на весь день...
|
|
А что, я что-то еще писал? О_о
Сгорела печенка, оставленная на плите на весь день...
о_0
|
|
RangerDimidr0 У нас в теме не оффтопят
|
|
|
|
RangerDimidr0 У нас в теме не оффтопят 
Да?
|
|
Да? Ну а какой смысл? Счетчик-то в этой теме все-равно выключен...
|
|
Я не оффтопил даже когда и включен был.
|
|
А что, я что-то еще писал? Вот я задался тем же вопросом.  Сгорела печенка, оставленная на плите на весь день... Ну это не страшно. Хоть печеньку жалко.  RangerDimidr0 У нас в теме не оффтопят А где копирайт?  Ну а какой смысл? Счетчик-то в этой теме все-равно выключен... Дело не в счётчике. Вот если мне кто-нибудь сможет объяснить, что не по теме, а именно это оффтоп означает, в командной теме...
|