Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Вообще-то нам надо на верхний север-северо-запад относительно плоскости эклиптики.  Штурман! Меняй курс на 15-й градус! Вверх на 18 градусов! Инженеры! Доложить о состоянии систем фрегата!
|
|
А шо происходит то вообще? О_о
|
|
|
|
А шо происходит то вообще? О_о Обычное дело - Дед Мороз'а от гаальского плющит...  А может, это дух Lik'а бродит по кораблю и вселяется в членов команды?..
|
|
А может, это дух Lik'а бродит по кораблю и вселяется в членов команды?..
|
|
А может, это дух Lik'а бродит по кораблю Не знаю как там на счет духа и гаальского, но нам нужен правильный курс, ато команда совсем потеряла боевой дух...
|
|
Не знаю как там на счет духа и гаальского, но нам нужен правильный курс, ато команда совсем потеряла боевой дух... Боевой дух остался на ЕГ.
|
|
Боевой дух остался на ЕГ. А почему его до сих пор никто сюда не перевез кроме меня?
|
|
А почему его до сих пор никто сюда не перевез кроме меня? Потому что команды покрылись толстым слоем мха! Свой энтузиазм лично я уже давно перенёс в гильдии, где соревновательный дух ещё по-прежнему не угас. А команды обречены на угасание...если, конечно, ничего не случится.
|
|
А команды обречены Ну я бы так не сказал. Ведь всё зависит только от нас самих.
|
|
Эмм... У меня что-то счетчик сообщений глючит... Почему у меня 0 сообщений?
|
|
Дед Мороз, наверное потому, что удалили раздел Революция.
|
|
Ахахах)))) А я то думаю, чего эт у Деда вообще ни единого поста нету...)
|
|
Но я же не только в Революции сообщения оставлял... Я еще и в фотоконкурсах участвовал... Что за фигня?
|
|
Но я же не только в Революции сообщения оставлял... Я еще и в фотоконкурсах участвовал... Что за фигня? И вправду есть, во всяком случае один уж точно, видимо глюки.
|