Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Какая-то скучная у меня вахта... Пора бы кого-то из команды разбудить... Эй, боцман! Бегом на палубу! Есть правительственное задание! Кстати, кофе не предлагаю - закончилось, как и все припасы на борту...
|
|
Кстати, кофе не предлагаю - закончилось, как и все припасы на борту... Ну вот.  Раньше хоть кофе был, был повод, а теперь не только экипажа, но и кофе нету.
|
|
Ну дык загляни на камбуз. Вдруг у кого-то заначка осталась  ... Там кстати пираньи кока доедают  ... Снова  ...
|
|
Ну дык загляни на камбуз. Вдруг у кого-то заначка осталась ... Там кстати пираньи кока доедают Хорошее предложение: Загляни на камбуз там пираньи. Нет уж, спасибо.
|
|
SergR, вооружись бластером и смело в путь)
|
|
Загляни на камбуз там пираньи Знал бы ты, как он их готовил... Само совершенство...
|
|
SergR, вооружись бластером и смело в путь) Нет, наглость этого экипажа доходит до края. Кофе нет, продуктов нет, так ещё и камбуз им от пираний очисти.  Знал бы ты, как он их готовил... Само совершенство... Теперь то всё наоборот.
|
|
Нет, наглость этого экипажа доходит до края. Кофе нет, продуктов нет, так ещё и камбуз им от пираний очисти.  А ты чего хотел?
|
|
SergR, ну почему же сразу наглость? Надо же кому то следить за состоянием корабля)))
|
|
А ты чего хотел? Как можно было понять выше - кофе.  SergR, ну почему же сразу наглость? Надо же кому то следить за состоянием корабля И ты говоришь, что это не наглость? Ваш корабль, вы и следите.
|
|
Ваш корабль, вы и следите.  Дык, надо же помогать.
|
|
Дык, надо же помогать. Счаз.
|
|
|
|
Можно и прям счаз. Это не я там побежал?
|
|
Это не я там побежал?  *смотрит в бинокль* Даже не знаю, чет не понятно кто бежит , спина чья-то, но чем-то похожа на твою.
|