Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Доброе утро, союзники!
|
| TDI |
| |
|
|
|
GRIFF77 Доброе. И за это надо выпить!!! С утра пьешь? Нет??? Теперь пьешь!!! Кофе в студию
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
Кстати, с понедельником всех. Тебя так же. *Осматривается в поисках очередной чашечки кофе*
|
| TDI |
| |
|
|
|
Кстати, с понедельником всех. Тебя так же. *Осматривается в поисках очередной чашечки кофе* 
*Думая о сладких ватрушках снимает турку с плиты* Прошу присаживаться, кофе уже готов ... коньячку? Очень знаете ли вкусно. Могу ирландский бренди предложить. Есть конечно и "Махпелла Дарк", но с кофе както не хочется пробовать
|
|
Мда, кофе с пивом довольно оригинально  , а вот с чем-нибудь коньячным самое то  а если уж совсем расслабится хочется, то тут сигара в помощь  но это на любителя
|
|
*Думая о сладких ватрушках снимает турку с плиты* Классный кофе! Немножко коньячку придает ему еще более пикантный вкус. А с ватрушками еще лучше!
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
Я-то уж точно не откажусь от сигары, а вы, GRIFF77? Сам некурящий, но хорошие сигары люблю. Угощайтесь:
|
| TDI |
| |
|
|
|
Я-то уж точно не откажусь от сигары, а вы, GRIFF77? Сам некурящий, но хорошие сигары люблю. Угощайтесь:
А я вот курю, давно уже. Но последнее время решил количество никотина резко снизить. От хорошей сигары тем не менее не откажусь. Спасибо, GRIFF77. Еще кофе?
|
|
Нет, спасибо конечно, но лучше утром. Сегодня тяжелый день, надо выспаться.  Так что забегу к Вам утречком...
|
| TDI |
| |
|
|
|
Нет, спасибо конечно, но лучше утром. Сегодня тяжелый день, надо выспаться.  Так что забегу к Вам утречком...
И эт правильно  Ну, с добрым утречком. Кофе?
|
|
Ну, с добрым утречком. Кофе? Уже.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Ну, с добрым утречком. Кофе? Уже. 
Эт правильно, а то уже время к обеду
|